Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 308 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
01:16
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Красивое тело становится вообще несущественным фактором со временем, потому что элементы привыкания возникает в любом случае.
Это вообще беседа для темы @Chaos, кто как возбуждается))

Так я это и пытался донести выше) Привыкание и угасание влечения неизбежны. Какие там сиськи в телефон, детей растить надо, и наживать им добро!)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А потом вообразите... Много лет человек получает фото тела. Тела, которое он знает. Я вас умоляю, любое красиво тело примелькается)) если только он вдруг не вообразит, что это такое красивое и такое знакомое тело вдруг не чье-то другое ))

Ладно там, когда двадцатка свято верит, что стоит ей поманить, и результат гарантирован. Но, по идее, к тридцати эти иллюзии должны сами собой развеяться)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Реакции: Mak

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Так я это и пытался донести выше) Привыкание и угасание влечения неизбежны. Какие там сиськи в телефон, детей растить надо, и наживать им добро!)
Мне твои формулировки не нравятся.)
Отношения-то меняются, и отношения сохраняются))
Но дело не в них, дело в том, что...
Фото на совещаниях.
Ну несколько раз может мужчина и возрадуется сиськам, но если мужчина на совещаниях, то у него кроме сисек есть и честолюбивые планы, которые надо уважать. Да и в какой-то момент он просто не будет смотреть эти фотки, потому что не хватит у другой стороны ни фантазии, ни возможностей каждый раз делать фотки так, что там что-то прям новенькое завлекающее будет. Не исключаю, может есть романтики, которые верят, что фото их лучших частей будут всегда покорять.
Виртуальный секс... Никогда не заменит настоящий) и никогда не удовлетворит желания и потребности.
Все остальные элементы игры, без которой жизнь и правда превратиться в наживание добра для детей))
Но такие игры в коллективах обычно не обсуждают.
А глупые неработающие варианты для простачков ярки описывают в статейках по популярной психологии. Типа: шлите, это взбудоражит и даст новое дыхание старым отношениям.
В общем, все бывает, все возможно, но все взрослые люди, реальный секс пробовали, потому должны понимать нюансы суррогатов.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я - страстная женщина. И именно поэтому не люблю обсуждать секс. На это у меня даже времени нет! Бе-бе-бе.:biggrin1::buba:
Да кто его обсуждает то?)
Я вообще удивляюсь, как @Сиш ещё держится в обществе со столь пуританскими взглядами, куда не плюнь, сплошная поза " а мы не такие")))
Ну и обесценивание, куда без него)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ладно там, когда двадцатка свято верит, что стоит ей поманить, и результат гарантирован. Но, по идее, к тридцати эти иллюзии должны сами собой развеяться)
После 30 потребность в подтверждениях увеличивается)))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ну да, завернуться в белую простыню и прямиком ползти на кладбище...

• Мне нравится

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не, я в игры с обесцениванием не играю. Люди как хотят, так и развлекаются, ну и на здоровье им...

Но: вещи надо называть своими именами, я щитайу. Мастурбация перед монитором есть именно мастурбация перед монитором, и никакого вирт-секса в природе попросту не существует.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Не, я в игры с обесцениванием не играю. Люди как хотят, так и развлекаются, ну и на здоровье им...

Но: вещи надо называть своими именами, я щитайу. Мастурбация перед монитором есть именно мастурбация перед монитором, и никакого вирт-секса в природе попросту не существует.
Секс, это контакт двух людей, который приятен обоим и приводит, сама понимаешь к чему..
Как этот контак происходит, это дело другое, пусть и через монитор..
И да, зрительный анализатор очень мощная штука, в мозгу запускаются такие процессы не хуже живого прикосновения)

• Мне нравится

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
После 30 женщина расцветает, она в самом соку своей фертильности и сексуальности..
Даже мальчики 20 + западают порой)
Опять же, тебе сколько лет назад было 30?)

• Рукопожатие

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Каштанка, ну зайка! КисЬка, рыбЬка! ЧерепашЬка! ПтичЬка!

Ну секс - это телесный контакт двух людей! Же! И обмен жидкостями!:lol:

Ну вы что, люди, совсем уже разницы не видите, что ли... Не расстраивайте меня.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Я вообще удивляюсь, как @Сиш ещё держится в обществе со столь пуританскими взглядами, куда не плюнь, сплошная поза " а мы не такие")))
да я залетаю на огонек - поддам секса и ухожу :biggrin1: что здесь происходит опосля меня порой и не вижу :si48:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
01:17
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Каштанка, ну зайка! КисЬка, рыбЬка! ЧерепашЬка! ПтичЬка!

Ну секс - это телесный контакт двух людей! Же! И обмен жидкостями!:lol:

Ну вы что, люди, совсем уже разницы не видите, что ли... Не расстраивайте меня.
Тебя смущает слово " секс"?)
И все?
Ну давай называть это совместной "дрочкой".))
Прости, за мой французский))
Мне без разницы))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2