Устойчивое, но неправильное изначально! **ворчит, обнимая книШку Розенталя...**Устойчивое выражение же..
Люди привыкли к нему, и сразу понимают о чем речь)
Устойчивое, но неправильное изначально! **ворчит, обнимая книШку Розенталя...**Устойчивое выражение же..
Люди привыкли к нему, и сразу понимают о чем речь)
Некоторым образом...Маргарита Павловна вспомнилась))) покровские ворота.

Называть теребоньканье перед камерой флиртом или заигрыванием.... ну не знаю.)Нет. Ни в коем случае.
Секс - это телесный контакт двух партнёров, так что происходящее в Сети между двумя людьми можно называть "вирт-флирт", "вирт-заигрывания" и т.д., но ни в коем случае не секс! Ну ты что, в самом деле.
Какая же путаница в терминологии у многих людей возникла в связи с расползанием Всемирной паутины по мировому пространству... ((
Можно подумать, что это преступлениеНет Марусенька не тебе, это Маку который зелень не любит..![]()
За что??????shock01Давай ему атата сделаем?!))
Никакое.Называть теребоньканье перед камерой флиртом или заигрыванием.... ну не знаю.)
Флирт и заигрывания - это все же несколько иное.
Возможно вирт- секс и не совсем корректное название. Но какое будет будет более корректным, не понятно.)

Да я же не про это! shock01 А про переписку в Сети!!Называть теребоньканье перед камерой флиртом или заигрыванием.... ну не знаю.)
Так вирт-сексом можно и с мужем заниматься.)Никакое.
Всё это - издержки цивилизации и компьютеризации.
Встречаться надыть в реале, и там и... всёвотэтовот! Цветуёчки-кофеёчек-конфетки-плюшки-одеяла и подушки ждут ребят!
С эротическим подтекстом? shock01shock01shock01Отшлепаем?))![]()
Да тьфу... нет, я такие неприличности обсуждать не в состоянии. Я консерватор, меня так воспитали. Пошла я из темы.Так вирт-сексом можно и с мужем заниматься.)
Люди иногда бывают в разлуке.
Пучком зелени пополам с крапивой!С эротическим подтекстом? shock01shock01shock01

Да тьфу... нет, я такие неприличности обсуждать не в состоянии. Я консерватор, меня так воспитали. Пошла я из темы.
Не вот это слово, а - любить друг друга телесным образом! А "это" - да, тьфу и бээээ. Имхо.Т.е. трахаться не тьфу, а это прям тьфу?))

Зайка наша пришла)))Уй, тоже ненавижу... какой-то зоопарк для младенцев.
Даже тему делала - о сюсюканьях, как я всё такое не терплю.![]()
Ну а как, это явление назвать?)Устойчивое, но неправильное изначально! **ворчит, обнимая книШку Розенталя...**
Не, он уезжал максимум на два дня, но часто, и очень скучал по супруге..
Другой пример..
Я работаю в женском коллективе)
Лично видела, девочка с мужем переписывается, милый ты когда домой, он ей, я задержусь..
Она ему фоточку "с намеком", типа тебя дома ждёт сюрприз, я детей к бабушке отправила.)
Я же не говорю ,что обязательно " дрочить " надо на фото, такие вот игрульки - завлекалки))
мы такие неприличности обсуждать не в состоянии!Совместная мастурбация?

Просто - мастурбация. Самая что ни на есть. Ничего плохого в этом нет, на здоровье, как говорится... только зачем смысл этого простого и веками известного всем действа искажать дурацкими названиями, типа "вирт-секса"?Ну а как, это явление назвать?)
Совместная мастурбация?)
Виртуальный секс, просто и понятно..)

КТО-О?! shock01lol1Зайка наша пришла)))
Мысли вслух. :)это мысли вслух или вопрос к нам?