Ну не знаю.. Странно это как то..Прекрасные, замечательные отношения. В нашем циничном мире такого не хватает.
Ну не знаю.. Странно это как то..Прекрасные, замечательные отношения. В нашем циничном мире такого не хватает.
Зайки, котики мне тоже не нравится.Для меня заиньки, котички, пупсички, попачки такая притарность..

Ну ты из крайности в крайность прям..Вот и прально,сюси...муси.... За жабры и в койку, штоб аж пищала!![]()
А как понять, нужный момент, или ненужный?Завидую таким женщинам, которые в нужный момент не стесняются быть беспомощными)
Да, и мне лучше по имени.. А малыш это другое))Заметки, котики мне тоже не нравится.
Мне больше нравится, когда по имени, но уменьшительно -ласкательно)
И ещё нравится " малыш")![]()
Ну чудесно же, что странного?Марусь у них дети уже взрослые, и дома там голос не повышают.. Там такая отмосфэра..
Спасибо)Интуитивно, сразу так и понял. Много красоты от тебя. Результат предсказуем - прекрасная авка![]()
Не Марусь, там это на постоянной основе.. Ну вот я не умею быть беспомощной, меня не научили)Завидую таким женщинам, которые в нужный момент не стесняются быть беспомощными)
Да здорово, но не настоллко чтоб прям совсем)Ну чудесно же, что странного?
А хз, мне сложно быть беспомощной, какой то внутренний протест!А как понять, нужный момент, или ненужный?
Допустим, я могу заправить машину, но не делаю этого, пусть мужчина этим занимается. Это нужный момент?))
Почему странно?)Ну не знаю.. Странно это как то..
Что другое?)Да, и мне лучше по имени.. А малыш это другое))
А есть такие женщины которые просто посмотрит и мужчина сразу сделает все)))А есть такие женщины, губки радуют, ресничками взмахнут, слезу пустят, и все...мужчина ради нее готов сделать все!)
Не знаю, не буду судить..Почему странно?)
Думаешь на публику, а за закрытыми дверями бои без правил?!)))
Нет. Ни в коем случае.Само явление имеет место быть
Ну иное.. Не заинька..Что другое?)
Понимаю тебя)Не Марусь, там это на постоянной основе.. Ну вот я не умею быть беспомощной, меня не научили)
Уй, тоже ненавижу... какой-то зоопарк для младенцев.Для меня заиньки, котички, пупсички, попачки такая притарность..

Устойчивое выражение же..Нет. Ни в коем случае.
Секс - это телесный контакт двух партнёров, так что происходящее в Сети между двумя людьми можно называть "вирт-флирт", "вирт-заигрывания" и т.д., но ни в коем случае не секс! Ну ты что, в самом деле.
Какая же путаница в терминологии у многих людей возникла в связи с расползанием Всемирной паутины по мировому пространству... ((
Маргарита Павловна вспомнилась))) покровские ворота.Уй, тоже ненавижу... какой-то зоопарк для младенцев.
Даже тему делала - о сюсюканьях, как я всё такое не терплю.![]()