Чему мешает то?Абсолютно безвкусно и только мешает
Чему мешает то?Абсолютно безвкусно и только мешает
Мак, просто Мак...Нет, это овощи - никакого смака, тем более ещё и травой сверху посыпанные
Ковидное послевкусие?Абсолютно безвкусно и только мешает
а я не люблю, ну вот прям совсем не перевариваю зелёный лук, мне кажется, это какое издевательство над вкусовыми рецепторами ))))МясуууЧему мешает то?

Разновидность, да. Его едят со шкурой. И сырой тоже вкусно, он нежнее и без семок.А цуккини это тож кабачек!))
Вкусу остальных блюдЧему мешает то?
Нет, никогда не понимал страсти есть травуКовидное послевкусие?а я не люблю, ну вот прям совсем не перевариваю зелёный лук, мне кажется, это какое издевательство над вкусовыми рецепторами ))))
Может вам еще и соус к мясу мешает?))Мясууу![]()
Апельсиновый соус к мясу хорошоМожет вам еще и соус к мясу мешает?))
Я не решусь на сырой цуккини) а вот свекла сырая промаринованные ломтики этож ващщее весчь!) preved1Разновидность, да. Его едят со шкурой. И сырой тоже вкусно, он нежнее и без семок.
Пусть будетМожет вам еще и соус к мясу мешает?))

Ты сегодня прям недоволен всем как Дмитрий, Аминилау...Апельсиновый соус к мясу хорошо
Зря) тонко-тонко слайсами нарезать, сбрызнуть лимончиком и бальзамическим уксусом... ммм... замечательноЯ не решусь на сырой цуккини)

Не уговаривай, не буду))) diablo1Зря) тонко-тонко слайсами нарезать, сбрызнуть лимончиком и бальзамическим уксусом... ммм... замечательно![]()
Это такая же нелепость, как и термин "растительное мясо".Люди, находясь в разлуке, могут заняться вирт-сексом.))

Ну ты меня сравнила :facepalm1:Ты сегодня прям недоволен всем как Дмитрий, Аминилау...

Помощь врачей тоже бывает нужна, но там дело в другом, всё же.Я все же не верю в эти штуки, хотя фильмы о таком обожаю. Считаю, что таким людям нужна помощь врачей
Не овощи, а траваФрукты к мясу хорошо, а овощи тьфу, ну нонсенс..
УчОные не так давно открытие совершили: огурец - это фрукт!Не овощи, а трава
Овощи. такие как помидоры и огурцы очень хорошо