Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 306 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот Барсик

Кот Барсик

Вливаюсь
Наш человек
22:49
11 Фев 2019
156
0
@Кот Барсик, и до сих пор не нашёл , что ли ?

Да, не нашел, сам пока к группе 30+ отношусь. ::D:
Зато в реале знакомым, бывает пинка поддаю (знакомые 20+ (им проще всего, негативный опыт не накоплен), 30+, 40+, 50+), чаще в переносном смысле, чтобы парни не рассуждали на тему нужна или не нужна им девушка, а наоборот общий язык искали и доходили до законного брака, минуя сожительство.
Девушек-"как сестер" не завожу. Сестер у меня и родных, и двоюродных, и троюродных хватает, чтобы что-то обсуждать.
А теперь не только в реале, но и в виртуале одиноких призываю бороться с одиночеством, так сказать выбираться будем всей толпой по всей стране.
Но для этого придется бороться не только с собой, но и с псевдокультурой, и с псевдоучениями. ::D:

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18:49
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
я и стал знакомиться только с некурящими трезвенницами или умеренно выпивающими.

:girl_haha: Я не курю, и равнодушна к алкоголю.

Оффтоп

Добавлено через 11 минут

а бывает наоборот.... Оффтоп

Стеснялась раскрываться перед чужими.
Я знала таких людей , они выпивали для того, чтоб побороть природную застенчивость. Но это же опасно, можно спиться.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
А я буду флиртовать - радостно и с удовольствием. Меня это развлекает. ))))))

-----------
Ну, единственное, если вижу, что мужчина начинает серьёзно в меня включаться, а мне это не надо - прямо попрошу не влюбляться в меня, потому что у меня другие планы. Всё прочее, особенно игры и забавы - поддержу.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Я знала таких людей , они выпивали для того, чтоб побороть природную застенчивость. Но это же опасно, можно спиться.
Мне такие никогда не нравились, на вечном допинге.:confetti :

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Сначала вы думаете, что вам показалось. А потом понимаете, что нет, не показалось, начали присутствовать ноты флирта, и проявления уже не совсем дружеского интереса. А вам этого не нужно, либо вообще, либо с этим конкретным человеком, либо по своим любым причинам.

Довольно часто такое происходит. Видимо, каждый на своей волне. Шутишь, прикалываешься, а человек воспринимает все всерьез. Потом бывает и обидеть страшно, а вдруг от там суицидник какой. Человеческая душа - потемки.
:shok:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
мужчины есть, а не с кем... дожились ::D: :rolleyes:

Мужчины боятся флиртовать )

Добавлено через 1 минуту

@Мартовская Белка, и как же быть ?))
Шутить то хочется ))
А насчет суицидников-такое и в реале случиться может.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Довольно часто такое происходит. Видимо, каждый на своей волне. Шутишь, прикалываешься, а человек воспринимает все всерьез.
Где таких находят с плохим чувством юмора? :429:

Мужчины боятся флиртовать )
Ты флиртовала? :flowerfacewhite:

Верх Низ