@Кот Барсик, и до сих пор не нашёл , что ли ?
@Кот Барсик, и до сих пор не нашёл , что ли ?
я и стал знакомиться только с некурящими трезвенницами или умеренно выпивающими.
а бывает наоборот.... Оффтопбыла у меня знакомая... веселая такая остороумная, "за словом в карман не полезет".... но пока пьяная... а по трезвяку ппц... все слова и мысли только по теме, да по существу... фу такой быть...

Мне такие никогда не нравились, на вечном допинге.:confetti :Я знала таких людей , они выпивали для того, чтоб побороть природную застенчивость. Но это же опасно, можно спиться.
Весна .....я тоже буду......тока не с кем::D:А я буду флиртовать - радостно и с удовольствием. Меня это развлекает.
мужчины есть, а не с кем... дожились ::D: :rolleyes:тока не с кем
мужчины есть, а не с кем... дожились ::D: :rolleyes:

круговая порука, печаль...Весна .....я тоже буду......тока не с кем
@Talamasca, хде...Посмотри сколько мужских ников напряглись в ожидани

@олененок, осматривайся.![]()

Сначала вы думаете, что вам показалось. А потом понимаете, что нет, не показалось, начали присутствовать ноты флирта, и проявления уже не совсем дружеского интереса. А вам этого не нужно, либо вообще, либо с этим конкретным человеком, либо по своим любым причинам.

мужчины есть, а не с кем... дожились ::D: :rolleyes:
Где таких находят с плохим чувством юмора?Довольно часто такое происходит. Видимо, каждый на своей волне. Шутишь, прикалываешься, а человек воспринимает все всерьез.

Ты флиртовала?Мужчины боятся флиртовать )