@Ольга, ни чего серьёзно, язвы нет, просто надо держать вес и не увлекаться. Сладкое например, один из тех продуктов, которые не совсем то. Я уже занялся своим здоровьем, всё будет ок. Спасибо :).

Честно и прямо скажу всё что думаю на тот момент времени.)Как вы поступите? Честно и прямо проясните ситуацию?
Будете делать вид, что ничего не понимаете и ничего не происходит?
Сведете общение к минимуму или вовсе прекратите?
Намеками дадите понять, что не готовы к такому новому этапу?
а, ну да...активист и красный следопыт)
понятно)
Зато можно представить, что у него трезвого было все это время на уме.::D:На другой день он пришел в скайп выпивший и такое началось
Зато можно представить, что у него трезвого было все это время на уме.::D:
Не хватило лексики сказать тоже самое утонченно?Был вежливый интеллектуал, стал обычным пошляком.
@Liliann, о, аватарка обновилась! :give_rose_b_b:
Не хватило лексики сказать тоже самое утонченно?
Пока такую поставила. Может потом украшу получше.@Liliann, о, аватарка обновилась!
У нас сегодня метель, тоже как-то не верится, что написано на календаре.Просто не осознала еще.
Так классно было просто с ним общаться. И спорить , и смеяться над шутками.
А тут словно совсем другой человек. Был вежливый интеллектуал, стал обычным пошляком.
Возможно, он просто решил показать свою вторую сторону не в то время? И не в том месте?:pardon_b:Но человек не бывает односторонним и ты оказалась не готова увидеть его полностью, целостным, каким бы он ни был.
Да... порой у людей бывает очень неожиданное второе дно.увидеть его полностью, целостным, каким бы он ни был.
Само собой:) Чела прорвало, но что стало катализатором, нам так и не скажут:)))Возможно, он просто решил показать свою вторую сторону не в то время? И не в том месте?
Это не второе дно, это "затылок", который, обычно, не замечаем:) Он всегда был, есть и будетДа... порой у людей бывает очень неожиданное второе дно.
Ты видела только одну сторону человека, вот и всё. Но человек не бывает односторонним и ты оказалась не готова увидеть его полностью, целостным, каким бы он ни был.
И так всегда и со всеми - мы общаемся только с определённым образом человека и не всегда готовы ПРИНЯТЬ его таким, какой он есть в самом деле, с достоинствами и недостатками...
Неужели алкоголь так может изменять личность ?
И не только так, иногда такое второе дно обнажается...Неужели алкоголь так может изменять личность ?
По теме.
У меня такое было.
ОффтопСначала дружили, общались так классно.Он был очень умный, с отличным чувством юмора.Никогда не обижался на меня, я могла надерзить, если в споре у нас расходились мнения на что-либо.
Но однажды он у меня попросил номер телефона . Мне было неудобно отказывать, нот в то же время давать телефон незнакомому человеку побоялась. И предложила в скайпе пообщаться.
Встретились и поболтали нормально так, без видео.
На другой день он пришел в скайп выпивший и такое началось ...:girl_haha:
Больше я с ним общаться не стала. Не брала трубку и все..
Не то слово как может, именно поэтому я и стал знакомиться только с некурящими трезвенницами или умеренно выпивающими. Понятно, что бывает так, что отношения обрываются на самом интересном месте, но с алкоголем или наркотиками их можно испортить так, что восстановлению они подлежать не будут.Неужели алкоголь так может изменять личность ?