Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 305 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
16:24
22 Окт 2018
3,322
0
@Ольга, ни чего серьёзно, язвы нет, просто надо держать вес и не увлекаться. Сладкое например, один из тех продуктов, которые не совсем то. Я уже занялся своим здоровьем, всё будет ок. Спасибо :).

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
17:24
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Ольга, ни чего серьёзно, язвы нет, просто надо держать вес и не увлекаться. Сладкое например, один из тех продуктов, которые не совсем то. Я уже занялся своим здоровьем, всё будет ок. Спасибо :).

Гуд :abc:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Как вы поступите? Честно и прямо проясните ситуацию?
Будете делать вид, что ничего не понимаете и ничего не происходит?
Сведете общение к минимуму или вовсе прекратите?
Намеками дадите понять, что не готовы к такому новому этапу?
Честно и прямо скажу всё что думаю на тот момент времени.)

Васечкин

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ
понятно)

Капля смирения,внимания и уважения к людям ещё ни одному зазнайке не повредила.
У меня пока плохо получается(

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
У меня такое было.
Оффтоп

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Зато можно представить, что у него трезвого было все это время на уме.::D:

Ничего не предвещало этому!
Так классно было просто с ним общаться. И спорить , и смеяться над шутками.
А тут словно совсем другой человек. Был вежливый интеллектуал, стал обычным пошляком.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
@Liliann, о, аватарка обновилась! :give_rose_b_b:

Не хватило лексики сказать тоже самое утонченно?

Очень даже хватало. Просто вставлял такие словечки ...они меня и отвернули от него..

Добавлено через 6 минут

@Liliann, о, аватарка обновилась!
Пока такую поставила. Может потом украшу получше.
Так неожиданно наступила весна ! Правда, правда..Очень насыщенная неделя была, что я и не заметила этого прекрасного мгновения. Нет, я знала, что сегодня 1 марта, что весна.
Просто не осознала еще.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Так классно было просто с ним общаться. И спорить , и смеяться над шутками.
А тут словно совсем другой человек. Был вежливый интеллектуал, стал обычным пошляком.

Ты видела только одну сторону человека, вот и всё. Но человек не бывает односторонним и ты оказалась не готова увидеть его полностью, целостным, каким бы он ни был.
И так всегда и со всеми - мы общаемся только с определённым образом человека и не всегда готовы ПРИНЯТЬ его таким, какой он есть в самом деле, с достоинствами и недостатками...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но человек не бывает односторонним и ты оказалась не готова увидеть его полностью, целостным, каким бы он ни был.
Возможно, он просто решил показать свою вторую сторону не в то время? И не в том месте?:pardon_b:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Возможно, он просто решил показать свою вторую сторону не в то время? И не в том месте?
Само собой:) Чела прорвало, но что стало катализатором, нам так и не скажут:)))

Добавлено через 1 минуту

Да... порой у людей бывает очень неожиданное второе дно.
Это не второе дно, это "затылок", который, обычно, не замечаем:) Он всегда был, есть и будет

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Ты видела только одну сторону человека, вот и всё. Но человек не бывает односторонним и ты оказалась не готова увидеть его полностью, целостным, каким бы он ни был.
И так всегда и со всеми - мы общаемся только с определённым образом человека и не всегда готовы ПРИНЯТЬ его таким, какой он есть в самом деле, с достоинствами и недостатками...

Вот скажи мне. Неужели алкоголь так может изменять личность ?

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Неужели алкоголь так может изменять личность ?

Конечно!!!
Мой бывший тесть - золотой человек!. Пока трезв. Но как выпьет... Его готовы убить ВСЕ, даже я, хотя у него со мной никогда конфликтов небыло..
А бывшая жена, в начале нашей совместной жизни, очень долго хотела увидеть меня в изменённом сознании (напоить и накурить :))) ) - им в детстве сильно доставалось от пьяного отца, вот и боялась, что и я могу... Я тогда вообще не пил, и ей ну ооочень долго пришлось уговаривать меня на это. Ну, я не особо изменился: наоборот, начал ещё больше шутить и ржать, так что она успокоилась:)

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
У меня такое было.
Оффтоп

а бывает наоборот.... Оффтоп

Кот Барсик

Кот Барсик

Вливаюсь
Наш человек
21:24
11 Фев 2019
156
0
Неужели алкоголь так может изменять личность ?
Не то слово как может, именно поэтому я и стал знакомиться только с некурящими трезвенницами или умеренно выпивающими. Понятно, что бывает так, что отношения обрываются на самом интересном месте, но с алкоголем или наркотиками их можно испортить так, что восстановлению они подлежать не будут.

Про злоупотребление алкоголем мне однажды интересную притчу рассказали:

Одному человеку бес сказал: "Я перестану тебя искушать, если ты убьешь человека или впадешь в блуд или напьешься".
Человек стал рассуждать: "Кого-то убить - страшно, впасть в блуд - гнусно, а напьюсь - завтра протрезвею".
Он пошел в кабак и напился, к нему подсела легкомысленная женщина, они отправились к ней домой и стали прелюбодействовать. Но вскоре вернулся её муж, завязалась драка, в которой человек убил мужа этой женщины.
А протрезвел и осознал произошедшее этот человек уже в тюрьме.

Верх Низ