Вадим, я тебя тоже очень люблю)))Какие 20 лет брака, ты о чём?
Вадим, я тебя тоже очень люблю)))Какие 20 лет брака, ты о чём?
да я такая сексуальная, особливо сейчасКстати, если бы был конкурс самая сексуальная женщина форума, я бы голосовала за тебя)))
с маской для волос, патчами под глазами, ноги в тазике отмокают.
@Каштанка, ну зайка! КисЬка, рыбЬка! ЧерепашЬка! ПтичЬка!
Ну секс - это телесный контакт двух людей! Же! И обмен жидкостями!
Ну вы что, люди, совсем уже разницы не видите, что ли... Не расстраивайте меня.
зависит от фото:shok1:Ну так аналогичное можно сказать и о сексе в паре в длительном союзе: много лет человек видит в постели одного и того же партнера, уже хорошо изучил его тело и секс предпочтения, уже много опробовано, а чувство новизны давно ушло.
Но партнеры тем не менее ж занимаются сексом. И многие при этом получают удовольствие. Несмотря на то, что с человеком много лет.
Касаемо интим-фото... если регулярно отправлять, ясное дело, что через некоторое время это перестанет волновать и будет восприниматься обыденно. Тем более когда речь о партнере, с которым много лет вместе. Вначале отношений конечно будет иначе восприниматься.
Но даже если люди давно вместе, эксперименты в виде отправки интим-фото друг другу или вирт-секс вполне могут зайти и быть в кайф. Если это не на регулярной основе происходит... Да понятно, что все эксперименты со временем приедаются. Но... эксперименты можно и повторять время от времени.
Дело не в поманить.
Это может вызывать эмоции, будоражить....если обоим это в кайф. Ну и когда это не на регулярной основе.
Вирт-секс не заменит обычный.
Но во-первых, в разлуке это лучше, чем ничего.))
А во-вторых, сие действо может по-своему волновать и возбуждать.)
Конечно речь не о том, что он лучше обычного/настоящего секса.
Но как один из видов секс-экспериментов - вполне нормальная тема.
А корейские мальчики фоном?)да я такая сексуальная, особливо сейчасс маской для волос, патчами под глазами, ноги в тазике отмокают.
пока дети у мужа, у меня экспресс метод - люблю себя![]()
Вадим, я тебя тоже очень люблю)))
Он слушал Ленского с улыбкой.Я не сравниваю, я говорю, что человек это многогранная структура и когда мозг уже ленив и ему надоело то, что он видит каждый день на протяжении многих лет, вдруг может возбудить неожиданное фото жены, а она там попой красиво встала..
Ты думаешь почему женщины ходят на стрип дэнс, или заказывают эротические фотосеты, или покупают красивое белье.
Жизнь очень скучная, однообразная, бытовуха, дети орут, на работе проблемы..
Мужчины тоже люди, и им тоже хочется хулиганить и желательно вместе с женой)
Нет, друг мой, это суррогат, хоть все мы тут прекрасны, интересны, самобытны.А виртуальная реальность разве не часть реальности вообще? Я вот, наконец-то, спустя 20 лет в инете, посмотрел, что же такое - виртуальность. И оказалось, что, к примеру, наше общение на форуме - вполне себе реальная реальность. А совсем не вирт никакой.![]()

У меня кстати подруга очень страдала, что не может поговорить с мужем и озвучить свои фантазии, и вот он уехал на месяц и она начала ему писать, фотки слать, и.....делиться своими фантазиями.Ну так аналогичное можно сказать и о сексе в паре в длительном союзе: много лет человек видит в постели одного и того же партнера, уже хорошо изучил его тело и секс предпочтения, уже много опробовано, а чувство новизны давно ушло.
Но партнеры тем не менее ж занимаются сексом. И многие при этом получают удовольствие. Несмотря на то, что с человеком много лет.
Касаемо интим-фото... если регулярно отправлять, ясное дело, что через некоторое время это перестанет волновать и будет восприниматься обыденно. Тем более когда речь о партнере, с которым много лет вместе. Вначале отношений конечно будет иначе восприниматься.
Но даже если люди давно вместе, эксперименты в виде отправки интим-фото друг другу или вирт-секс вполне могут зайти и быть в кайф. Если это не на регулярной основе происходит... Да понятно, что все эксперименты со временем приедаются. Но... эксперименты можно и повторять время от времени.
Дело не в поманить.
Это может вызывать эмоции, будоражить....если обоим это в кайф. Ну и когда это не на регулярной основе.
Вирт-секс не заменит обычный.
Но во-первых, в разлуке это лучше, чем ничего.))
А во-вторых, сие действо может по-своему волновать и возбуждать.)
Конечно речь не о том, что он лучше обычного/настоящего секса.
Но как один из видов секс-экспериментов - вполне нормальная тема.
Да, брак это не только 24 часа возбуждения, томления, пика, расслабленияНу, смотря какие сиськи)))
Если серьезно, нет конечно, просто ты так расписал эти несчастные 20 лет брака, что удавиться захотелось)
, но и ещё много увлекательных переживаний и ощущений. Без шуток и сарказма)Я вообще считаю, что одно другому не мешает, и не только в медовый месяц..Да, брак это не только 24 часа возбуждения, томления, пика, расслабления, но и ещё много увлекательных переживаний и ощущений. Без шуток и сарказма)
И не вирт, и не суррогат. Это разновидность общения, дополнение, если хочешь. Если идёт замена одного на другое - тогда суррогат, но всё равно не вирт. Это я не про секс, если что.Нет, друг мой, это суррогат, хоть все мы тут прекрасны, интересны, самобытны.

Я не говорила, что мешает.Я вообще считаю, что одно другому не мешает, и не только в медовый месяц..
Да, брак это не только 24 часа возбуждения, томления, пика, расслабления, но и ещё много увлекательных переживаний и ощущений. Без шуток и сарказма)
да, ладно прикалыватьсяА корейские мальчики фоном?)
что не было 7 лет, то глупо не воспользоваться возможностью написАть зарисовку. 
Дорогие мои такие нежные люди.И не вирт, и не суррогат. Это разновидность общения, дополнение, если хочешь. Если идёт замена одного на другое - тогда суррогат, но всё равно не вирт. Это я не про секс, если что.![]()
суррогат это когда ты пьешь кофе перед работой, обсуждая дела с плюшевым медведем.Нет, друг мой, это суррогат, хоть все мы тут прекрасны, интересны, самобытны.
Мерзкое какое то слово " суррогат" ,даже чисто фонетически ..Нет, друг мой, это суррогат, хоть все мы тут прекрасны, интересны, самобытны.