Виртуальная любовь миф или реальность?

• Автор темы Mittaj
  • Дата начала
  • Ответы 889
  • Просмотры 44 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mittaj

Mittaj

Странник
Наш человек
11:51
7 Янв 2019
58
0
Урок 2 на внимание. Прочтите мой заключительный пост и увидите, что я знаю правильное написание. Так что ранее вас исправил ошибку ;) Ну а в общем то у меня по русскому твердая 4. О, сколь много ошибок делаю в сочинениях. 2-3 как правило. Когда простенькое что-то пишу. Зато по литре 5))
А знали бы вы как неграмотен был мастер самадхи, Рамакришна, в отличии от своего ученика, Вивекананды. !
:bla:

Сидорова

Сидорова

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2018
921
60
Вот и прекрасно.
Я надеюсь. что вы замените индийскую философию русским кларизмом, то есть прекрасной ясностью.

Все это учения не ложатся на русский менталитет как чуждые ему.
Иначе говоря , вы пытаетесь натянуть сову на глобус да еще и убедить других, что это правильно.
С возрастом это пройдет.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
И я могу быть, конечно, «милым мальчиком», а могу быть мужчиной 35 лет. ;) Или стариком. И вынужден, как «Горец» шифроваться, дабы не намекали на психушку. )))))))))))
:aga: И я так могу. И каждый раз это будет не роль,но часть меня.

Вот и прекрасно.
Я надеюсь. что вы замените индийскую философию русским кларизмом, то есть прекрасной ясностью.

Все это учения не ложатся на русский менталитет как чуждые ему.
Иначе говоря , вы пытаетесь натянуть сову на глобус да еще и убедить других, что это правильно.
С возрастом это пройдет.

А с чего Вы решили, что автор нуждается в Ваших назиданиях?
Это его путь. Не Ваш. И он у него лежит не через русскую философию. Это преступление? Все должны ходить строем? Все духовные искания должны ложиться в русский менталитет? Прелесть какая.
У автора, может, и пройдёт с возрастом. Но это его дело.
А вот стремление воспитывать без запроса - всех и вся - ,увы, у некоторых людей с возрастом не проходит. И ещё не известно, что хуже.

Что забавно- каждый воспитатель всегда приходит "со своей линейкой". А ты - будь хорошим - соответствуй. Не известно только, зачем это тем, которых наставляют "на путь истинный", - соответствовать чужим линейкам...

Сидорова

Сидорова

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2018
921
60
А с чего Вы решили, что автор нуждается в Ваших назиданиях?
Это его путь. Не Ваш. И он у него лежит не через русскую философию. Это преступление? Все должны ходить строем? Все духовные искания должны ложиться в русский менталитет? Прелесть какая.
У автора, может, и пройдёт с возрастом. Но это его дело.
А вот стремление воспитывать без запроса - всех и вся - ,увы, у некоторых людей с возрастом не проходит. И ещё не известно, что хуже.
Что забавно- каждый воспитатель всегда приходит "со своей линейкой". А ты - будь хорошим - соответствуй. Не известно только, зачем это тем, которых наставляют "на путь истинный", - соответствовать чужим линейкам...

А. Ну да.
Отползаю. ©

Извините, что не поддержала вашего желания устроить срач.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Mittaj

Mittaj

Странник
Наш человек
7 Янв 2019
58
0
Всё-таки придется ответить на вопросы, раз что-то осталось не понятным.
«Прокурорское» заключение Тореадора, что я дал теорию, полностью ставит под сомнение мою честность. А это косвенная агрессия на презумпцию не виновности. (А теории я и вообще никакой не давал, лишь некоторые, реальные в названиях, данные по восточным методам внутренней работы)
Я нигде не читал того, что написал по факту младенческой памяти. Читал только сомнительные, за уши, притянутые «реинкарнационные» фантазии. Правда было местами и о том, что проверялось, и удостоверялось по фактам, знание прошлой своей жизни.
У меня речь шла о реальном факте, что я в реальности знаю, что Сознание (с большой буквы) – это не функция мозга. Так как при младенчестве мозг – чистый лист. И я уже описал, что было, и что сохранилось в моей памяти, как реальное событие. (Кстати, большую букву можно убрать в слове сознание, когда оно ассимилируется с организмом человека. Оно становиться тусклым, бытовым.)
Но я уже повзрослел видя вашу реакцию (чёрт возьми, такой вот быстро обучаемый пацан!;)))), так что больше нигде не буду делиться своим практическим опытом.
Никого я ничему не учил. Это мягко говоря фуфловая оппонентская позиция.
Касательно индийской философии, то это философия действия. Суть её получить в реальности то, на что направлена та или иная ее школа. И это, наверняка, берут за образец и исследуют ученые в скрытых лабораториях. И, думаю, куда на более серьезном уровне, чем можно предположить.
Что касается «чакр», им соответствуют вполне определенные нервные узлы по позвоночнику к периферии.
Ну, а в 19 лет - пик гиперсексуальности мужчины, не требуется особой концентрации на «сексуальной» чакре. Второй от основания позвоночника. (свадхистана) :-)
Желательно уравновесить её «бунт» с сердечной чакрой, анахатой. ;)
Но эти высокие материи, мной затронутые, были не совсем в тему, а как некоторое углубленное объяснение своей позиции и верхнее (от темы) направление виртуальной работы.
Именно объяснение, а не поучение.
Насчет шуток, так я очень внутренне смеюсь, когда на мою реальную откровенность заморачиваются совсем мимо. )))))))… ( и даже знак – имхо- не ставят). Но это спонтанно получилось, что мне пришлось смеяться, я вовсе не прикалывался, а был ВЕСЬМА серьёзен.

Добавлено через 30 секунд

Виртуальная любовь это все же любовь, а не чакры с мудрами.
Одно другому не мешает!

Добавлено через 6 минут

@Атласная, Реальное БОЛЬШОЕ спасибо за Вашу поддержку. И даже не столь за это, а за понимание, что наша персональная гибкость, как работа субличностей, несомненно нормальный факт проявления черт характера. Это свойство вполне адекватного чела. Такого нет только у параноика, а у шизика зашкаливает не пониманием, кто он в главном на самом деле. )))))

• Мне нравится
Реакции: Mari

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Видите ли, Вы ни слова не написали про "любовь" к девушке. Или Вы скрываете Ваши чувства, на что имеете полное право, или это не любовь. Стихи, философия - это все хорошо, только где та единственная?
Это мое мнение.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Торео, у него своё - очень необычное видение - всех процессов внутренних. В том числе любви.
Через призму духовного пути и духовных исканий.

Эту позицию можно уважать хотя бы за нешаблонность и за то, что не боится быть собой. Разве нет?

:curtsey:

Mittaj

Mittaj

Странник
Наш человек
7 Янв 2019
58
0
Видите ли, Вы ни слова не написали про "любовь" к девушке. Или Вы скрываете Ваши чувства, на что имеете полное право, или это не любовь. Стихи, философия - это все хорошо, только где та единственная?
Это мое мнение.
Мнение ошибочно!Тут чистая практика.Но про это больше ни слова.
И какой же мужчина будет выдавать личное о своей девушке? Да я б мог и письма выложить и фотки. Но на это я скажу по-народному: - хрена!
И вот мой экспромт в тему выдачи инфы.

От «Дункан Маклауд»

Наша задача не быть откровенными,
Не доверять никогда не кому.
И, мастерски, управлять всегда нервами…
Опыт склоняет, железно, к тому!
Тело, единственный верный советник,
Слушай его позитивный настрой.
И самочувствия главный он вестник,
Метод контроля очень простой.
Все ощущенья, как клавы рояля,
Ты осторожненько тронь и пройди.
И, неразрывной дорожкой зачаля,
Благо телесное ты утверди!
После не важно станет преданье,
Будто нервозная слабость твоя,
Тут существует как отрицание,
Нужности жизни и бытия.
Брось в безысходность свою ты перчатку,
И прорубайся прям в виртуал.
Трусы мерцают пусть опечаткой,
В шею их вон, а сам в космос-портал!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Эту позицию можно уважать хотя бы за нешаблонность и за то, что не боится быть собой. Разве нет?
Можно. А я где-то заставляю со мной всегда соглашаться?
Я хочу услышать мнение, эмоции.

И какой же мужчина будет выдавать личное о своей девушке? Да я б мог и письма выложить и фотки. Но на это я скажу по-народному: - хрена!
А вот это правильно. :smile_01:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Mittaj, а с близкими и друзьями Вы откровенны? Или полностью закрытый человек?
Мне, к примеру, тяжело даётся близость. Но есть люди, которым я всё же могу довериться больше, чем остальным. А у вас такие есть?

Верх Низ