тибетскойтибецкой
тибетскойтибецкой

Все написанное - это теория и одни слова.Любовь — это внутреннее состояние.
Вот и прекрасно.. Так что ранее вас исправил ошибку ;)
:aga: И я так могу. И каждый раз это будет не роль,но часть меня.@Toreador,
И я могу быть, конечно, «милым мальчиком», а могу быть мужчиной 35 лет. ;) Или стариком. И вынужден, как «Горец» шифроваться, дабы не намекали на психушку. )))))))))))
Вот и прекрасно.
Я надеюсь. что вы замените индийскую философию русским кларизмом, то есть прекрасной ясностью.
Все это учения не ложатся на русский менталитет как чуждые ему.
Иначе говоря , вы пытаетесь натянуть сову на глобус да еще и убедить других, что это правильно.
С возрастом это пройдет.
А с чего Вы решили, что автор нуждается в Ваших назиданиях?
Это его путь. Не Ваш. И он у него лежит не через русскую философию. Это преступление? Все должны ходить строем? Все духовные искания должны ложиться в русский менталитет? Прелесть какая.
У автора, может, и пройдёт с возрастом. Но это его дело.
А вот стремление воспитывать без запроса - всех и вся - ,увы, у некоторых людей с возрастом не проходит. И ещё не известно, что хуже.
Что забавно- каждый воспитатель всегда приходит "со своей линейкой". А ты - будь хорошим - соответствуй. Не известно только, зачем это тем, которых наставляют "на путь истинный", - соответствовать чужим линейкам...
И всем обозначить предпочтения?виртуально влюбившиеся
И всем обозначить предпочтения?
Между прочим, весна грядет... Мартовские коты уже начали посматривать в окна.
Да, и валерьянки побольше по углам, чтобы отвлечь. ::D:Пошла заклеивать окна в котячем доме.

Одно другому не мешает!Виртуальная любовь это все же любовь, а не чакры с мудрами.
Видите ли, Вы ни слова не написали про "любовь" к девушке. Или Вы скрываете Ваши чувства, на что имеете полное право, или это не любовь. Стихи, философия - это все хорошо, только где та единственная?«Прокурорское» заключение Тореадора

Мнение ошибочно!Тут чистая практика.Но про это больше ни слова.Видите ли, Вы ни слова не написали про "любовь" к девушке. Или Вы скрываете Ваши чувства, на что имеете полное право, или это не любовь. Стихи, философия - это все хорошо, только где та единственная?
Это мое мнение.
Можно. А я где-то заставляю со мной всегда соглашаться?Эту позицию можно уважать хотя бы за нешаблонность и за то, что не боится быть собой. Разве нет?
А вот это правильно. :smile_01:И какой же мужчина будет выдавать личное о своей девушке? Да я б мог и письма выложить и фотки. Но на это я скажу по-народному: - хрена!