уведутЩа, не время.

уведутЩа, не время.

в смысле поляну накрыть чё ли?Но там еще бы и закусить
кого, куда...::D:уведут
ту,пока у него нет время,найдут время и туда::D:кого, куда...

давай вместе страдать ::D:всегда нет время
страдание это моё второе я...Сразу после пробуждения я ЕЩЕ себя не помню, не то что фразу... За 5 минут до сна я УЖЕ себя не помню...Каждый день 5 минут утром сразу после пробуждения и за 5 минут до сна повторять написанную фразу твердым, но тихим голосом

БылА между нами, пока никто не видит. У вас есть такой человек в интернете или быть может был?
виртуальный характер любви, хм вопрос конечно интересный. Возможно речь не о любви а некой привязанности, схожести, общих интересах, душевной близости на уровне дружбы. Ведь чтобы говорить о любви, наверно люди должны как минимум визуально увидеть друг друга, голос услышать человека, много тонкостей... Можете со мной поспорить.психологический характер самого явления любви.
Обоже :)https://web-dialog.com/showthread.ph...94#post1015194
Вы очень эротичны и ужасно мне нравитесь!! И Ваши скептические замечания в том числе. ;)
Но приятно)) спасибо!

Приземлимся, и заземлимся.@Mittaj, впала в ступор. Могу не вернуться. Наверно.
МММ... даже и не понял, что можно обидеться?Неожиданно!Но приятно)) спасибо!
Вы уж это, не обижайтесь, если что, я беззлобное жЫвотное![]()

:Правильно, про ТБ не забываем.Приземлимся, и заземлимся.
калючий наверно..(Загадка: - а при чём тут ёж?)
МММ... даже и не понял, что можно обидеться?
Типа, почему не моя!!:x3:
я не настолько страдаю ощущением собственной опупительности))))) 
Сразу после пробуждения я ЕЩЕ себя не помню, не то что фразу... За 5 минут до сна я УЖЕ себя не помню...
Что тихим, это хорошо... Если услышат, бедаааа....
Ну судя по авке для Вас это не суть важно. Нам брак не светит в любом случае.::D:@Mittaj, ты женат или есть женщина по жизни? Или один?
калючий наверно..
тады ежиха ::D:Или колючая.