Виртуальные романы ничего не значат, если нет реальной встречи, если уж серьезно
Почему? Виртуальные романы это как отдельный вид искусства. Особенно в описании товарищем Константином.
Виртуальные романы ничего не значат, если нет реальной встречи, если уж серьезно
Почему? Виртуальные романы это как отдельный вид искусства. Особенно в описании товарищем Константином.
Судя по фото, ты еще хоть куда)

Если честно, то один и он был захватывающий и восхитительный:rolleyes:Сколько у вас за плечами виртуальных романов?)

такие авы ставят дамы, когда чего то хотят, но еще не состарились же.![]()

я не очень читал, но без реальной встречи это самообман и пустая трата времени
Так че фото, сейчас технологии можно долго молодым быть внешне, а дату рождения то сотрешь, считаю после 40ковника Эт уже не молодость как не крути. Я конечно не прячу голову в песок физиология никуда не денешь, но душой то да можно и до ста лет чувствовать что ого го))![]()
Если честно, то один и он был захватывающий и восхитительный:rolleyes:![]()
А зачем при реальной встрече виртуальный роман?
Он тогда не виртуальный а вполне себе обычный уже)
Тем, чем обычно они и заканчиваются. Угасанием интереса и охладеванием к партнёру.И чем дело закончилось, если не секрет?)
Гм. Странный вопрос. Виртуальное знакомство может стать причиной реальной встречи
душу к телу не приложишь. Если уж человек состарился телесно, то это никак не спрятать
Тем, чем обычно они и заканчиваются. Угасанием интереса и охладеванием к партнёру.
Сам роман был вспышкой, волной от которой охватило как меня так и её, он был для нас полной неожиданностью. Вспыхнул ярко и медленно угас.
Ну может и так)). Но все же чаще те, кто заводит именно виртуальные романы , предпочитают так и оставаться в сети, или остаются там в силу определенных причин. А общение в сети, знакомство, с последующей встречей, не виртуальный роман же).
На этот вопрос так просто не ответить. Скорее всего в этом большая доля моей вины.А почему стал угасать интерес?
На этот вопрос так просто не ответить. Скорее всего в этом большая доля моей вины.
Так и есть.Есть такая теория, что если у отношений нет развития, они плавно будут сходить на нет после длительного пребывания в одной точке). А в вирте развития быть не может. Те же буквы, те же фотки , те же разговоры, из года в год... При том, что у людей в реальной жизни скорее всего есть кто то, кого этот чел любит и с кем живёт... То есть если вирт не перейдет в реальную плоскость, он неминуемо закончится
Да так как и описал) Обычное знакомство в сети, разговоры на обыденные темы и... а дальше не заметили оба)@Константин, а как это началось? Если не секрет, конечно.