Виртуальная измена!

• Автор темы Maika
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 55 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
00:31
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Виртуальные романы ничего не значат, если нет реальной встречи, если уж серьезно

Почему? Виртуальные романы это как отдельный вид искусства. Особенно в описании товарищем Константином.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Почему? Виртуальные романы это как отдельный вид искусства. Особенно в описании товарищем Константином.

я не очень читал, но без реальной встречи это самообман и пустая трата времени

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Так че фото, сейчас технологии можно долго молодым быть внешне, а дату рождения то сотрешь, считаю после 40ковника Эт уже не молодость как не крути. Я конечно не прячу голову в песок физиология никуда не денешь, но душой то да можно и до ста лет чувствовать что ого го)) :wink:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
я не очень читал, но без реальной встречи это самообман и пустая трата времени

А зачем при реальной встрече виртуальный роман?
Он тогда не виртуальный а вполне себе обычный уже)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Так че фото, сейчас технологии можно долго молодым быть внешне, а дату рождения то сотрешь, считаю после 40ковника Эт уже не молодость как не крути. Я конечно не прячу голову в песок физиология никуда не денешь, но душой то да можно и до ста лет чувствовать что ого го)) :wink:

душу к телу не приложишь. Если уж человек состарился телесно, то это никак не спрятать

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
А зачем при реальной встрече виртуальный роман?
Он тогда не виртуальный а вполне себе обычный уже)

Гм. Странный вопрос. Виртуальное знакомство может стать причиной реальной встречи

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Тем, чем обычно они и заканчиваются. Угасанием интереса и охладеванием к партнёру.
Сам роман был вспышкой, волной от которой охватило как меня так и её, он был для нас полной неожиданностью. Вспыхнул ярко и медленно угас.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Гм. Странный вопрос. Виртуальное знакомство может стать причиной реальной встречи

Ну может и так)). Но все же чаще те, кто заводит именно виртуальные романы , предпочитают так и оставаться в сети, или остаются там в силу определенных причин. А общение в сети, знакомство, с последующей встречей, не виртуальный роман же).

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Тем, чем обычно они и заканчиваются. Угасанием интереса и охладеванием к партнёру.
Сам роман был вспышкой, волной от которой охватило как меня так и её, он был для нас полной неожиданностью. Вспыхнул ярко и медленно угас.

Я не знаю чем они обычно заканчиваются.
Так как не умею влюбляться взаимно, даже в вирте)
А почему стал угасать интерес?

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Ну может и так)). Но все же чаще те, кто заводит именно виртуальные романы , предпочитают так и оставаться в сети, или остаются там в силу определенных причин. А общение в сети, знакомство, с последующей встречей, не виртуальный роман же).

Может и так, конечно. Каждому свое

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
На этот вопрос так просто не ответить. Скорее всего в этом большая доля моей вины.

Есть такая теория, что если у отношений нет развития, они плавно будут сходить на нет после длительного пребывания в одной точке). А в вирте развития быть не может. Те же буквы, те же фотки , те же разговоры, из года в год... При том, что у людей в реальной жизни скорее всего есть кто то, кого этот чел любит и с кем живёт... То есть если вирт не перейдет в реальную плоскость, он неминуемо закончится

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Есть такая теория, что если у отношений нет развития, они плавно будут сходить на нет после длительного пребывания в одной точке). А в вирте развития быть не может. Те же буквы, те же фотки , те же разговоры, из года в год... При том, что у людей в реальной жизни скорее всего есть кто то, кого этот чел любит и с кем живёт... То есть если вирт не перейдет в реальную плоскость, он неминуемо закончится
Так и есть.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Нюша, я тоже так думаю. Отношениям нужна своя совместная история, свои события, совместные переживания. Так что такие отношения могут хорошо существовать разве что в формате дружбы и бесед по интересам.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
@Константин, а как это началось? Если не секрет, конечно.
Да так как и описал) Обычное знакомство в сети, разговоры на обыденные темы и... а дальше не заметили оба)

Верх Низ