Виртуальная измена!

• Автор темы Maika
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 55 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
00:40
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Можно и так.)) Или подрабатывать ню фотографом
Можно и так.) Но вариант рискованный, если всплывёт. Лучше с подругой) с ней потом договориться можно. А может её ещё и понравится эта затея)

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Можно и так.)) Или подрабатывать ню фотографом

Добавлено через 2 минуты

Да? А мне кажется сложно)))
хотя, канешн, у кого какие запросы.
И насколько легко человек очаровывается)

Можно было бы проверить Вас.
Но Вы теперь точно будете держаться.
Зря я так написал, надо было втихаря проверить.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Можно и так.) Но вариант рискованный, если всплывёт. Лучше с подругой) с ней потом договориться можно. А может её ещё и понравится эта затея)

Как договориться? Рассказать, что показывала ее откровенные фотки какому то мужику в сети? Спасибо, если заяву в полицию не напишет за такое))
Да на самом деле, откровенные фото снять ума много не надо, фотошоп тоже никто не отменял. 30 кг лишних конечно не скроешь,но пару лишних складок вполне.)

Добавлено через 1 минуту

Можно было бы проверить Вас.
Но Вы теперь точно будете держаться.
Зря я так написал, надо было втихаря проверить.

)))))
На слово не верите, да?)

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Не сложно. Главное хотеть! Собеседник даже на расстоянии чувствует флюиды, пусть это будет даже просто переписка на обыденные и невинные темы. Потом эти темы незаметно станут не такими уж и невинными и дальше больше.:rolleyes::blush:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Не сложно. Главное хотеть! Собеседник даже на расстоянии чувствует флюиды, пусть это будет даже просто переписка на обыденные и невинные темы. Потом эти темы незаметно станут не такими уж и невинными и дальше больше.:rolleyes::blush:
Так чтобы хотеть нужна мотивация).
А это и есть самое сложное))).

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Как договориться? Рассказать, что показывала ее откровенные фотки какому то мужику в сети? Спасибо, если заяву в полицию не напишет за такое))
Да на самом деле, откровенные фото снять ума много не надо, фотошоп тоже никто не отменял. 30 кг лишних конечно не скроешь,но пару лишних складок вполне.)

Добавлено через 1 минуту

)))))
На слово не верите, да?)

Почему, верю.
Но вообще читаю Вас.
Очаровательно пишете.
Чувствуется опыт вирта.
Но это чисто моё впечатление, могу ошибаться.

Я б с Вами замутил конечно.
Но что-то дел много.
Да и старый я.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Как договориться? Рассказать, что показывала ее откровенные фотки какому то мужику в сети?
Это от подруги зависит) если подруга игривая бестия, которая не против пошалить, то с такой можно договориться), выдав это под соусом "поприкалываться над мужчиной".::D:

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки

Константин, прям с языка сняли.
Вот что значит родственная душа.

Не подумайте плохого, но на всякий случай: Николай.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Но вообще читаю Вас.
Очаровательно пишете.
Чувствуется опыт вирта.
Но это чисто моё впечатление, могу ошибаться.

Я б с Вами замутил конечно.
Но что-то дел много.
Да и старый я.

Я тоже старая.))
И исключительно теоретик. Все остальное уже Ваша фантазия)))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Это от подруги зависит) если подруга игривая бестия, которая не против пошалить, то с такой можно договориться), выдав это под соусом "поприкалываться над мужчиной".
Это мужчина что ли будет использовать фото подруги? Ой вэй...:girl_haha:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Это от подруги зависит) если подруга игривая бестия, которая не против пошалить, то с такой можно договориться), выдав это под соусом "поприкалываться над мужчиной".::D:

@Базин, вот кто пишет с настоящим знанием дела.
Я нервно курю в сторонке))))

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
А это и есть самое сложное))).
Вот здесь инициативу и должен мужчина проявить, запустив для затравки и проверки несколько невинных сообщений. Но и в этом случае мужчине нужна мотивация, по заказу такое не получается, ну или получается у прожжённых до мозга костей виртуальщиков, только с такими Вам будет неинтересно, от них уже не исходит та волна, которая делает вирт захватывающим и чувственным.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Вот здесь инициативу и должен мужчина проявить, запустив для затравки и проверки несколько невинных сообщений. Но и в этом случае мужчине нужна мотивация, по заказу такое не получается, ну или получается у прожжённых до мозга костей виртуальщиков, только с такими Вам будет неинтересно, от них уже не исходит та волна, которая делает вирт захватывающим и чувственным.

Сколько у вас за плечами виртуальных романов?)

Верх Низ