Можно и так.) Но вариант рискованный, если всплывёт. Лучше с подругой) с ней потом договориться можно. А может её ещё и понравится эта затея)Можно и так.)) Или подрабатывать ню фотографом
Можно и так.) Но вариант рискованный, если всплывёт. Лучше с подругой) с ней потом договориться можно. А может её ещё и понравится эта затея)Можно и так.)) Или подрабатывать ню фотографом
Можно и так.)) Или подрабатывать ню фотографом
Добавлено через 2 минуты
Да? А мне кажется сложно)))
хотя, канешн, у кого какие запросы.
И насколько легко человек очаровывается)
Можно и так.) Но вариант рискованный, если всплывёт. Лучше с подругой) с ней потом договориться можно. А может её ещё и понравится эта затея)
Можно было бы проверить Вас.
Но Вы теперь точно будете держаться.
Зря я так написал, надо было втихаря проверить.
Опять тема в топе висеть будет несколько дней :mf_popcorn:
Не сложно. Главное хотеть! Собеседник даже на расстоянии чувствует флюиды, пусть это будет даже просто переписка на обыденные и невинные темы. Потом эти темы незаметно станут не такими уж и невинными и дальше больше.:rolleyes:Да? А мне кажется сложно)))

Так чтобы хотеть нужна мотивация).Не сложно. Главное хотеть! Собеседник даже на расстоянии чувствует флюиды, пусть это будет даже просто переписка на обыденные и невинные темы. Потом эти темы незаметно станут не такими уж и невинными и дальше больше.:rolleyes:![]()
Как договориться? Рассказать, что показывала ее откровенные фотки какому то мужику в сети? Спасибо, если заяву в полицию не напишет за такое))
Да на самом деле, откровенные фото снять ума много не надо, фотошоп тоже никто не отменял. 30 кг лишних конечно не скроешь,но пару лишних складок вполне.)
Добавлено через 1 минуту
)))))
На слово не верите, да?)
Это от подруги зависит) если подруга игривая бестия, которая не против пошалить, то с такой можно договориться), выдав это под соусом "поприкалываться над мужчиной".::D:Как договориться? Рассказать, что показывала ее откровенные фотки какому то мужику в сети?
красоток на авах ставят стареющие, но еще чего то хотящие дамы, как правило
Не сложно. Главное хотеть! Собеседник даже на расстоянии чувствует флюиды, пусть это будет даже просто переписка на обыденные и невинные темы. Потом эти темы незаметно станут не такими уж и невинными и дальше больше.:rolleyes:![]()
Почему, верю.
Но вообще читаю Вас.
Очаровательно пишете.
Чувствуется опыт вирта.
Но это чисто моё впечатление, могу ошибаться.
Я б с Вами замутил конечно.
Но что-то дел много.
Да и старый я.
Это мужчина что ли будет использовать фото подруги? Ой вэй...:girl_haha:Это от подруги зависит) если подруга игривая бестия, которая не против пошалить, то с такой можно договориться), выдав это под соусом "поприкалываться над мужчиной".
Это от подруги зависит) если подруга игривая бестия, которая не против пошалить, то с такой можно договориться), выдав это под соусом "поприкалываться над мужчиной".::D:
Здесь можно рекламу размещать.
Подскажем админам?

Вот здесь инициативу и должен мужчина проявить, запустив для затравки и проверки несколько невинных сообщений. Но и в этом случае мужчине нужна мотивация, по заказу такое не получается, ну или получается у прожжённых до мозга костей виртуальщиков, только с такими Вам будет неинтересно, от них уже не исходит та волна, которая делает вирт захватывающим и чувственным.Так чтобы хотеть нужна мотивация).
А это и есть самое сложное))).
:connie_pacifier: прям про меня))
Вот здесь инициативу и должен мужчина проявить, запустив для затравки и проверки несколько невинных сообщений. Но и в этом случае мужчине нужна мотивация, по заказу такое не получается, ну или получается у прожжённых до мозга костей виртуальщиков, только с такими Вам будет неинтересно, от них уже не исходит та волна, которая делает вирт захватывающим и чувственным.
Ни в коем случае не думаю плохо)Не подумайте плохого, но на всякий случай: Николай.
Сколько у вас за плечами виртуальных романов?)