а я заметила, причем давно и не только в этой теме)Не заметила, что кем-то преподносится
а я заметила, причем давно и не только в этой теме)Не заметила, что кем-то преподносится
Разве? На последних страницах я больше встретил утверждений, что любовь бывает только настоящая, всепоглощающая. Все остальное - лицемерие и отстой.Проблема не в этом, а в том, что это преподносится как что-то такое возвышенное и недоступное для понимания простым смертным.
Так и я озвучиваю.А у простых смертных может быть совершенно другое видение этой ситуации, которое они, собственно и озвучивают.
Так речь не об идеале) По крайней мере, я за себя говорю, я не об идеалах.Что мир иногда несколько сложнее идеальных представлений
Если можно, то это не любовь.
.
Игорь какая мне разница сколько лет, ты либо счастлив либо нет! Ты либо любишь, либо нет. И если у тебя проблемы, с этим выбором. То тебе никакой опыт, не поможет определиться!
:applaus:Поразительно, как вы, защитники моральных ценностей, безобразно скатываетесь до обсуждения чужой личной жизни, чувств и постели.
Вот именно эта мысль приходит в голову, и тоже уже второй день) а ведь понятия нормы как такового в таких чувствах вообще нет и быть не может) сколько людей, столько и "любовей") и хорошо, что мы все такие разные, иначе как скучно было бы жить))Наоборот второй день здесь пытаются убедить людей, что только их понимание любви верное.
Из-за сисек и писек да, глупо.
А ради возможности счастливо и в любви прожить остаток жизни - не глупо, даже правильно. Но это сугубо мое ИМХО.
Так и я об этом.Если уж всерьёз накрыло, не грех выйти из зоны комфорта и быть с тем, кто по-настоящему нужен
Так и я об этом.
Если такая прямо неземная любовь вдруг случилась, то нужно же наверное действовать?
А если действий никаких, но типа безумная любовь по переписке, то может не такая она безумная и вообще не любовь? .
Немного... Честно скажу.
Немного для того, чтобы осуждать других, как они любят или живут в браке гораздо более длительном. Любовь у них или нет, и что такое любовь...
Я уж выше писал про разные виды любви. Мое сообщение пропустили, наверное.
Бывают ситуации, когда это невозможно. В силу разных причин.Если во имя ее и ради нее человек не готов действовать, чтобы быть вместе с любимым.
Ради чего??? Какой знаменатель???
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины ©Бывают ситуации, когда это невозможно. В силу разных причин

Я что говорю что кто то любит, а кто то нет!
Хорошо, а любовь в одни ворота, это уже не любовь и приравнять к измене ее нельзя и предательству? Про нее можно не рассказывать?Конечно, это ведь очевидно. Я не смог бы полюбить женщину, которая бы не приняла моего ребенка, это часть меня, часть моей любви. И если я люблю женщину у которой есть ребенок, то я открыто принимаю и ее ребенка!
Я говорю о взаимной любви. А не о любви в одни ворота!
Да там где хотят сохранить и живут вместе не разрушая, сохранив уважение к друг другу. Но любить на стороне или добирать, утаивать, скрывать это к уважению не относиться! Мертвые обязательства.
Это, работает с любыми людьми при условии взаимной любви и желанию быть вместе. Обстоятельства всегда могут быть разные...но там где хотят сохранить, сохраняют! Где этого желания нет, разрушают!
Не всегда...Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины ©
Не цимес. Тухес. Это в сравнении.В чем цимес?
Это смотря с какой/чьей стороны оценивать...:aga:Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины ©
Тут ты не права имхоКто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины ©
Хреново это.... Рано или поздно команда "табань" прозвучит.