Виртуальная измена!

• Автор темы Maika
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 56 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
15:52
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Проблема не в этом, а в том, что это преподносится как что-то такое возвышенное и недоступное для понимания простым смертным.
Разве? На последних страницах я больше встретил утверждений, что любовь бывает только настоящая, всепоглощающая. Все остальное - лицемерие и отстой.

А у простых смертных может быть совершенно другое видение этой ситуации, которое они, собственно и озвучивают.
Так и я озвучиваю.
Что мир иногда несколько сложнее идеальных представлений.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Что мир иногда несколько сложнее идеальных представлений
Так речь не об идеале) По крайней мере, я за себя говорю, я не об идеалах.
А о том, что одна и та же ситуация видится разными людьми по-разному, соответственно, они высказывают свое мнение. Почему нет-то?

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
.

Не тебе решать.
Ну разве что за себя.

Добавлено через 2 минуты

Игорь какая мне разница сколько лет, ты либо счастлив либо нет! Ты либо любишь, либо нет. И если у тебя проблемы, с этим выбором. То тебе никакой опыт, не поможет определиться!

Поразительно, как вы, защитники моральных ценностей, безобразно скатываетесь до обсуждения чужой личной жизни, чувств и постели.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Наоборот второй день здесь пытаются убедить людей, что только их понимание любви верное.
Вот именно эта мысль приходит в голову, и тоже уже второй день) а ведь понятия нормы как такового в таких чувствах вообще нет и быть не может) сколько людей, столько и "любовей") и хорошо, что мы все такие разные, иначе как скучно было бы жить))

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
А ради возможности счастливо и в любви прожить остаток жизни - не глупо, даже правильно. Но это сугубо мое ИМХО.

О другом говоришь, ну.
И вот тут согласиться как раз можно. Если уж всерьёз накрыло, не грех выйти из зоны комфорта и быть с тем, кто по-настоящему нужен.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Если уж всерьёз накрыло, не грех выйти из зоны комфорта и быть с тем, кто по-настоящему нужен
Так и я об этом.
Если такая прямо неземная любовь вдруг случилась, то нужно же наверное действовать?
А если действий никаких, но типа безумная любовь по переписке, то может не такая она безумная и вообще не любовь? Если во имя ее и ради нее человек не готов действовать, чтобы быть вместе с любимым.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Если такая прямо неземная любовь вдруг случилась, то нужно же наверное действовать?
А если действий никаких, но типа безумная любовь по переписке, то может не такая она безумная и вообще не любовь? .

Возможно синонимов, точно определяющих ситуацию, прост не существует.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Немного для того, чтобы осуждать других, как они любят или живут в браке гораздо более длительном. Любовь у них или нет, и что такое любовь...
Я уж выше писал про разные виды любви. Мое сообщение пропустили, наверное.

Да тор, пропустил) В моих словах вообще нет осуждения! И в мыслях нет! Мы обсуждаем ситуации в которых мы живем, любовь у них или нет, решать только им и что такое любовь, тем более. Я могу только говорить, что в этих ситуациях, для меня есть любовь, а что для меня как любовь неприемлемо! Любовь и счастье, каждый для себя определяет сам. Зачем что-то доказывать, спорить или мерить. Каждый чувствует сам, что он отдает и получает в этих отношениях.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если во имя ее и ради нее человек не готов действовать, чтобы быть вместе с любимым.
Бывают ситуации, когда это невозможно. В силу разных причин.
Иначе не существовал бы еще один тип любви - обреченной.
Это как пример... Может быть еще с десяток вариантов.

Жизнь куда сложнее идеалистической картинки, где всего два цвета, белый и черный.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Я что говорю что кто то любит, а кто то нет!

Да ты тут буквально недавно сказал, что я ссу сказать своей партнерше, насколько мне на неё индифферентно, как будто лучше меня знаешь мою жизнь. Но че уж. Тут много таких уникумов, пару я точно встречал. Расскажут все, кто ты, чего стоишь и кто твоя жена.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Конечно, это ведь очевидно. Я не смог бы полюбить женщину, которая бы не приняла моего ребенка, это часть меня, часть моей любви. И если я люблю женщину у которой есть ребенок, то я открыто принимаю и ее ребенка!

Я говорю о взаимной любви. А не о любви в одни ворота!

Да там где хотят сохранить и живут вместе не разрушая, сохранив уважение к друг другу. Но любить на стороне или добирать, утаивать, скрывать это к уважению не относиться! Мертвые обязательства.

Это, работает с любыми людьми при условии взаимной любви и желанию быть вместе. Обстоятельства всегда могут быть разные...но там где хотят сохранить, сохраняют! Где этого желания нет, разрушают!
Хорошо, а любовь в одни ворота, это уже не любовь и приравнять к измене ее нельзя и предательству? Про нее можно не рассказывать?

Та, любовь о которой ты пишешь, одна на миллион.
Чтобы прям 100% взаимности и оба готовы горы сворачивать ради этой любви. Не верю что в жизни так бывает.

Допустим, мужику под сорок лет, у него любящая жена , трое детей, бизнес который он строил много лет.
Думаешь он это станет рушить ради какой то там любви? Серьезно?
Даже потому что далеко не факт, что его увлечение прям любовь - любовь. Может просто усталость от рутины, и желание окунуться в романтичные переживания.

И ещё, о детях как бы тоже нужно думать, они то любят родного отца, зачем им левый мужик в доме. Счастье детей играет далеко не последнюю роль. А у женщины чаще всего вообще первую.

У тебя красивый набор правильных фраз, но ИМХО они абсолютно не жизненные.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины ©
Не всегда...
Вот видишь, красивая фраза, за которой стоит категоричная уверенность во всемогуществе. :pardon_b:

Верх Низ