Хреново это.... Рано или поздно команда "табань" прозвучит.Когда можно просто продолжать вместе грести и никто не пострадает.
Хреново это.... Рано или поздно команда "табань" прозвучит.Когда можно просто продолжать вместе грести и никто не пострадает.
Я тоже недоумеваю по этому поводу.Потому что нельзя любить и возвращаться и жить с нелюбимым.
Это игра. Почему это называют любовь ..?

Как пятилетка?
Нет.
Это было бы оч странно.
Я не это имела в виду.
Я как раз за то, что если ушли чувства и люди опостылели друг другу, эти отношения нужно прекращать.
А не бегать втихаря от партнера на сторону "добирать" недостающего.
Добавлено через 52 секунды
Конечно)
Я к тому, что как раз второй, третий, надцатый раз может оказаться наконец-то удачным)
То есть вот выбрал раз и неси крест до конца жизни.
Из-за сисек и писек да, глупо.Семья это дети, совместные интересы, друзья, родственники, быт, имущество, да блин целая построенная вселенная майнкрафт. И из-за сисек писек рушить это все глупо и эгоистично
Что ж теперь каждые 10 лет по куям прыгать?
Из-за сисек и писек да, глупо.
А ради возможности счастливо и в любви прожить остаток жизни - не глупо, даже правильно. Но это сугубо мое ИМХО.
Ну это самое главное)Мне так счастливо
И из-за сисек писек рушить это все глупо и эгоистично. И вообще это ж муж! Родной чилавек) тут собаку то люди выкинуть не могут, а здесь целый муж. Как телефон поменять, потребительское отношение
Немного... Честно скажу.Конечно не секрет. 4 года
и дети, если они есть)
Саш, длительность отношений - не показатель любви и тем более счастливого брака во многих случаях)Немного для того, чтобы осуждать других, как они любят или живут в браке гораздо более длительном.
Я тоже недоумеваю по этому поводу.
Ты правильно сказала, получается, что дома - комфорт и привычная жизнь, которую не хочется менять.
А на стороне игра в романтику и чувства.
Это когда жена на кухне в фартуке картоху жарит, дети с уроками пристают, а тут в телефоне - она, такая нежная и неземная, возвышенная, фея просто. Как жеж тут не влюбиться?![]()
Я говорил о другом.Саш, длительность отношений - не показатель любви и тем более счастливого брака во многих случаях)
Аналогично.Но обманывать человека и называть это заботой ... Ну не знаю.
Значит я чего-то не понимаю.
В чем цимес?Значит ты не видела немецкую порнуху.....)))))
Спорить не будем, тем более вспоминать что от любви до ненависти..... Да упаси Боже, люби и будь любима!!!Потерять любовь не возможно, она же в душе живёт, это ж не кошелёк какой))))
На здоровье.Или одна семья долгие годы, и о ужас, увлечение на дцатом году жизни, в вирте, которое не касается реальной жизни?
На здоровье.
Проблема не в этом, а в том, что это преподносится как что-то такое возвышенное и недоступное для понимания простым смертным.
А у простых смертных может быть совершенно другое видение этой ситуации, которое они, собственно и озвучивают.
Если бы не было все напоказ, это бы вообще никто не обсуждал.
Ни в каком контексте и ярлыков бы не навешивал.