Ради чего??? Какой знаменатель???и стоит ли все рушить чтоб получить тот же знаминатель???)
Ради чего??? Какой знаменатель???и стоит ли все рушить чтоб получить тот же знаминатель???)
А мы тут плюшками балуемся.:JC_flirt:
Добавлено через 4 минуты
Всем выйти из сумрака!!!)

Николь, у нас у всех одна любовь. То что мы разные, не меняет любовь. Ты любишь своего мужа, но любимым называешь другого мужчину. Классно) Главное, чтобы ты смогла принять то же самое, когда твой муж скажет любимая, другой женщине!

Сколько можно повторять, что я люблю мужа и люблю своего друга.А кто запрещает общаться?) Общайся на здоровье. Только если мыслями, ты вся в другом человеке, то какие это вообще отношения. Приносить себя и свои чувства в жертву это не мутить за спиной отношения а в глаза врать. Принести себя и свои чувства в жертву?! Так если ты проявляешь эти чувства за спиной?! Какая тут жертва?
Да, это точно. Фактор времени может и ненужно упоминать. Это в песнях он лечит, а в реальности и искалечить может. Тем более что время лукаво, можно не успеть и потерять...тут переубедить не получится, чувства и отношения величины не материальные, зависят от многих факторов
Мой муж не скажет) Даже в шутку.Николь, у нас у всех одна любовь. То что мы разные, не меняет любовь. Ты любишь своего мужа, но любимым называешь другого мужчину. Классно) Главное, чтобы ты смогла принять то же самое, когда твой муж скажет любимая, другой женщине!
Да, это точно. Фактор времени может и ненужно упоминать. Это в песнях он лечит, а в реальности и искалечить может. Тем более что время лукаво, можно не успеть и потерять...
Это всё общие слова. Никакой конкретики.Игореша) Каждый кто здесь что то написал, знает что такое любовь. И что бы мы друг другу не говорили, как бы мы не рассуждали...Любовь неизменна. Все что имеет значения в наших словах....это то, есть ли в них любовь. И любое наше предложение сказанное друг другу, никогда не повлияет на то...что мы чувствуем. Потому что себя обмануть невозможно, и каждый из нас прекрасно осознает в данный момент, есть ли любовь в его словах или нет!
С моей колокольни это по другому смотрится.))) Но все же ка кто интересно. Хм...Сколько можно повторять, что я люблю мужа и люблю своего друга.
Я не собираюсь ни с кем разводиться!)
что именно?)Какой бред ...
Да вряд ли тот же Артем тут же бросит партнершу под поезд, узнав о ее переписке с левым Васей. Бравировать мы все умеем.Взять и разрушить?
Конечно, это ведь очевидно. Я не смог бы полюбить женщину, которая бы не приняла моего ребенка, это часть меня, часть моей любви. И если я люблю женщину у которой есть ребенок, то я открыто принимаю и ее ребенка!Согласна, при условии, что другой мужик будет готов принять меня и моих детей.)
Я говорю о взаимной любви. А не о любви в одни ворота!Ты так пишешь, как будто если кого то полюбишь, тебя сразу начнут ждать с распростёртыми объятиями, но это не так ведь.
Да там где хотят сохранить и живут вместе не разрушая, сохранив уважение к друг другу. Но любить на стороне или добирать, утаивать, скрывать это к уважению не относиться! Мертвые обязательства.У другого человека тоже может быть жизнь, которую он не собирается рушить.
Это, работает с любыми людьми при условии взаимной любви и желанию быть вместе. Обстоятельства всегда могут быть разные...но там где хотят сохранить, сохраняют! Где этого желания нет, разрушают!о, о чем ты пишешь, работает только со свободными людьми, не связанными обязательствами, при условии взаимной любви и обоюдного желания быть вместе. По факту все эти условия соблюдаются крайне редко).
Конечно не секрет. 4 годаМожно уточнить, какой срок твои самых длительных отношений? Если не секрет, конечно.
Да и к любви тоже.Но любить на стороне или добирать, утаивать, скрывать это к уважению не относиться!
То есть вот выбрал раз и неси крест до конца жизни. Отношения не тюрьма.Да и к любви тоже.
Люди вступают в отношения с открытыми глазами.
И если видят в партнере какие-то недостатки, то это их выбор - либо принять эти недостатки, либо не вступать в отношения.
И если в отношениях чего-то не хватает, то это по идее, было видно изначально.
Если человек скуп на эмоции и проявление чувств, странно от него потом ждать романтических поступков и бесконечных признаний в любви.
И тем более странно идти это где-то "добирать".
@Гадалка, а жизненная мудрость заключается в том, чтобы жить с человеком, которого не любишь и за его спиной крутить виртуальные романы?)
И опять же, почему вывод, что в следующих отношениях получишь тот же знаменатель?
Это не всегда так. Многим не удается построить семью с первого раза. Зато в следующем браке живут душа в душу не один десяток лет. Кучу таких примеров жизнь подкидывала.

Я не это имела в виду.То есть вот выбрал раз и неси крест до конца жизни. Отношения не тюрьма
Конечно)Это опыт
Господи, да откуда тебе знать, кто кого любит, детский сад, Артем.
Налицо отсутствие опыта длительных отношений. Отсюда выводы и вот этот по-детски незамутненный взгляд на мир.
Как пятилетка?Ты радуешься?!
Да и к любви тоже.
Люди вступают в отношения с открытыми глазами.
И если видят в партнере какие-то недостатки, то это их выбор - либо принять эти недостатки, либо не вступать в отношения.
И если в отношениях чего-то не хватает, то это по идее, было видно изначально.
Если человек скуп на эмоции и проявление чувств, странно от него потом ждать романтических поступков и бесконечных признаний в любви.
И тем более странно идти это где-то "добирать".
что именно?)