Виртуальная измена!

• Автор темы Maika
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 56 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
22:06
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Добавлено через 4 минуты

Всем выйти из сумрака!!!)

Да спорить можно сколько угодно, тут переубедить не получится, чувства и отношения величины не материальные, зависят от многих факторов, так что... :wink:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
21:06
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Николь, у нас у всех одна любовь. То что мы разные, не меняет любовь. Ты любишь своего мужа, но любимым называешь другого мужчину. Классно) Главное, чтобы ты смогла принять то же самое, когда твой муж скажет любимая, другой женщине!
:facepalm4:

А кто запрещает общаться?) Общайся на здоровье. Только если мыслями, ты вся в другом человеке, то какие это вообще отношения. Приносить себя и свои чувства в жертву это не мутить за спиной отношения а в глаза врать. Принести себя и свои чувства в жертву?! Так если ты проявляешь эти чувства за спиной?! Какая тут жертва?
Сколько можно повторять, что я люблю мужа и люблю своего друга.
Я не собираюсь ни с кем разводиться!)

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
тут переубедить не получится, чувства и отношения величины не материальные, зависят от многих факторов
Да, это точно. Фактор времени может и ненужно упоминать. Это в песнях он лечит, а в реальности и искалечить может. Тем более что время лукаво, можно не успеть и потерять...

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Николь, у нас у всех одна любовь. То что мы разные, не меняет любовь. Ты любишь своего мужа, но любимым называешь другого мужчину. Классно) Главное, чтобы ты смогла принять то же самое, когда твой муж скажет любимая, другой женщине!
Мой муж не скажет) Даже в шутку.
А я да. Называю. Потому что люблю.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Да, это точно. Фактор времени может и ненужно упоминать. Это в песнях он лечит, а в реальности и искалечить может. Тем более что время лукаво, можно не успеть и потерять...

Потерять любовь не возможно, она же в душе живёт, это ж не кошелёк какой))))

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Игореша) Каждый кто здесь что то написал, знает что такое любовь. И что бы мы друг другу не говорили, как бы мы не рассуждали...Любовь неизменна. Все что имеет значения в наших словах....это то, есть ли в них любовь. И любое наше предложение сказанное друг другу, никогда не повлияет на то...что мы чувствуем. Потому что себя обмануть невозможно, и каждый из нас прекрасно осознает в данный момент, есть ли любовь в его словах или нет!
Это всё общие слова. Никакой конкретики.
Представь семью с детьми. С любимой женой. Дом полная чаша.
Жена увлеклась. Тебе призналась. Показала стихи.
И что развод и девичья фамилия?
Взять и разрушить?
Мне вот думается, что ты не знаешь , что есть любовь.
Любовь - это принятие друг друга. Заботиться о детях вместе, а не скакать из одного брака в другой, если вам что то не так показалось.
Уважение и терпение.
Пронести через всю жизнь любовь, это нужно уметь...
А не вот эти вот разводы не из-за чего.
Для меня причина к разводу бы была сразу же: не обеспечивает, пьет, бьет.
А с Любовью я расставаться не собираюсь.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Сколько можно повторять, что я люблю мужа и люблю своего друга.
Я не собираюсь ни с кем разводиться!)
С моей колокольни это по другому смотрится.))) Но все же ка кто интересно. Хм...

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Согласна, при условии, что другой мужик будет готов принять меня и моих детей.)
Конечно, это ведь очевидно. Я не смог бы полюбить женщину, которая бы не приняла моего ребенка, это часть меня, часть моей любви. И если я люблю женщину у которой есть ребенок, то я открыто принимаю и ее ребенка!
Ты так пишешь, как будто если кого то полюбишь, тебя сразу начнут ждать с распростёртыми объятиями, но это не так ведь.
Я говорю о взаимной любви. А не о любви в одни ворота!
У другого человека тоже может быть жизнь, которую он не собирается рушить.
Да там где хотят сохранить и живут вместе не разрушая, сохранив уважение к друг другу. Но любить на стороне или добирать, утаивать, скрывать это к уважению не относиться! Мертвые обязательства.
о, о чем ты пишешь, работает только со свободными людьми, не связанными обязательствами, при условии взаимной любви и обоюдного желания быть вместе. По факту все эти условия соблюдаются крайне редко).
Это, работает с любыми людьми при условии взаимной любви и желанию быть вместе. Обстоятельства всегда могут быть разные...но там где хотят сохранить, сохраняют! Где этого желания нет, разрушают!
Можно уточнить, какой срок твои самых длительных отношений? Если не секрет, конечно.
Конечно не секрет. 4 года

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Но любить на стороне или добирать, утаивать, скрывать это к уважению не относиться!
Да и к любви тоже.
Люди вступают в отношения с открытыми глазами.
И если видят в партнере какие-то недостатки, то это их выбор - либо принять эти недостатки, либо не вступать в отношения.
И если в отношениях чего-то не хватает, то это по идее, было видно изначально.
Если человек скуп на эмоции и проявление чувств, странно от него потом ждать романтических поступков и бесконечных признаний в любви.
И тем более странно идти это где-то "добирать".

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
И если видят в партнере какие-то недостатки, то это их выбор - либо принять эти недостатки, либо не вступать в отношения.
Если человек скуп на эмоции и проявление чувств, странно от него потом ждать романтических поступков и бесконечных признаний в любви.
То есть вот выбрал раз и неси крест до конца жизни. Отношения не тюрьма.

Плюс ну и люди не константа, потребности, взгляды меняются, зачем в этом случае раскачивать лодочку и кидать всех за борт?
Когда можно просто продолжать вместе грести и никто не пострадает.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, а жизненная мудрость заключается в том, чтобы жить с человеком, которого не любишь и за его спиной крутить виртуальные романы?)
И опять же, почему вывод, что в следующих отношениях получишь тот же знаменатель?
Это не всегда так. Многим не удается построить семью с первого раза. Зато в следующем браке живут душа в душу не один десяток лет. Кучу таких примеров жизнь подкидывала.

Это опыт. :wink:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
То есть вот выбрал раз и неси крест до конца жизни. Отношения не тюрьма
Я не это имела в виду.
Я как раз за то, что если ушли чувства и люди опостылели друг другу, эти отношения нужно прекращать.
А не бегать втихаря от партнера на сторону "добирать" недостающего.

Добавлено через 52 секунды

Конечно)
Я к тому, что как раз второй, третий, надцатый раз может оказаться наконец-то удачным)

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Господи, да откуда тебе знать, кто кого любит, детский сад, Артем.
Налицо отсутствие опыта длительных отношений. Отсюда выводы и вот этот по-детски незамутненный взгляд на мир.

Я что говорю что кто то любит, а кто то нет, я говорю что для меня не являлось бы любовью. Мои детские выводы, прекрасно радуют мое сердце) Ты радуешься?! Или у тебя наличие опыта это регулирует!

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос

Я абсолютно с тобой согласен! :give_rose:

Ямада

Ямада

パッションフルー
15 Авг 2020
5,698
0
Называть комфорт любовью.
Потому что тут говорят о разном.
Артём о любви.
Другие о комфорте, но почему то настаивают, что этот комфорт - любовь.
И длительность отношений не влияет на понимание что такое любовь.
Ну в том смысле, что ... что через 4 года, что через 15 я не стану по-другому думать и чувствовать.
Например, не изменю отношения к тому, что можно оставаться в отношениях и
любить кого-то на стороне.
И там, и там одновременно любить нельзя.
Кого-то из них ты обязательно обманываешь..
И то, и другое не может быть любовью.
Потому что нельзя любить и возвращаться и жить с нелюбимым.
Это игра. Почему это называют любовь ..?

Если люди думают, что таким образом они оберегают кого то ... О_о
то это тоже мне непонятно.
Честнее тогда отказаться от нахлынувшей внезапно любви.

Верх Низ