Виртуальная измена!

• Автор темы Maika
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 56 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
17:26
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Гадалка, @Joy, это что вы такое обсуждаете?:blink:
Ночные ужасы

А ты не помнишь резиновые куклы?
ты забанил сразу того.....
ну этого... который расписывал во всей красе что
с ними делается

И фотки этих кукол были....

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Пришёл умный человек и все реки потекли в свои русла...

Добавлено через 1 минуту

Ну вы счастливы?

Добавлено через 1 минуту

Да и желательно чтоб пару гомосексуалистов потянулись, надо изучать материал со всех ракурсов. ::D:

И тут Остапа понесло.

Добавлено через 1 минуту

Ты можешь волевым решением запретить себе кого то любить? Кремень.

Или лукавишь.
Второе более вероятно.

Игореша) Каждый кто здесь что то написал, знает что такое любовь. И что бы мы друг другу не говорили, как бы мы не рассуждали...Любовь неизменна. Все что имеет значения в наших словах....это то, есть ли в них любовь. И любое наше предложение сказанное друг другу, никогда не повлияет на то...что мы чувствуем. Потому что себя обмануть невозможно, и каждый из нас прекрасно осознает в данный момент, есть ли любовь в его словах или нет!

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Ты можешь волевым решением запретить себе кого то любить? Кремень.
Или лукавишь.
Второе более вероятно.

Игорь! Вероятнее всего. Тебе не хватает смелости сказать человеку с которым ты живешь, что ты его не любишь. Ведь твоя любовь, уже с другим человеком. Мог ты этому препятствовать не мог. Но тот человек, который любит тебя, заслуживает знать правду.

Добавлено через 29 минут

Прям такой категоричный и праведный.
Только твоя любовь настоящая. Неа...Мы все разные.
Боже! Как же я люблю своего мужа! Тем более он видел переписку и привет передал)
Сказал, что читать не стал)) Аха. Порядочный.)

Николь, у нас у всех одна любовь. То что мы разные, не меняет любовь. Ты любишь своего мужа, но любимым называешь другого мужчину. Классно) Главное, чтобы ты смогла принять то же самое, когда твой муж скажет любимая, другой женщине!

Добавлено через 34 минуты

Артем! а любовь это вообще штука довольно таки нездоровая.
и нелогичная, и необъяснимая, и непредсказуемая.

Любовь, является твоим здоровьем! Нездоровая любовь, это ее отсутствие.
Любовь необъяснимо, несет в себе человеческое тепло, которое ты отдаешь любимому человеку.

Добавлено через 1 час 20 минут

тебе как будто 17 лет.
Тем при чем тут это вот все?
Ты знаешь что происходит в браке после 15, 20 лет совместного проживания? Ты это знаешь? Конечно нет!

Лена, у любви нет возраста. То что происходит в браке через 15-20 лет, люди узнают тогда, когда его прошли. И то что у них там произошло, это результат их взаимоотношений.

И возможно и романтизм улетучивается и люди меняются, ничто не вечно. Но если сохраняется уважение, терпимость друг к другу, то почему нужно разрушать брак?
Лена, все что может улетучиться или изменится, люди переживают вместе. И если за 15-20 лет совместного брака люди считают уважением, скрывать от друг друга интим. отношения с другими людьми, и проявлять терпимость к такому поведению. То что разрушать? Если ничего не осталось!

Добавлено через 30 минут

Ну вот у Николь, допустим, муж знает.
И потом далеко не все мужчины воспринимают всерьез общение своей женщины в вирте. Также как и не все считают виртуальный секс изменой. Кому то на это все равно. По сути и скрывать тогда нечего
Да и тут получается, иногда чтобы не делать кому то больно, нужно принести в жертву себя и свои чувства. А я допустим, не считаю что должна приносить какие то жертвы, если это не вопрос жизни и смерти).

А кто запрещает общаться?) Общайся на здоровье. Только если мыслями, ты вся в другом человеке, то какие это вообще отношения. Приносить себя и свои чувства в жертву это не мутить за спиной отношения а в глаза врать. Принести себя и свои чувства в жертву?! Так если ты проявляешь эти чувства за спиной?! Какая тут жертва?

А я допустим, не считаю что должна приносить какие то жертвы, если это не вопрос жизни и смерти).
Ты ничего не должна, ты просто не считаешься уже с тем с кем живешь и при появление новых чувств, уйдешь к другому мужику))

Добавлено через 5 минут

итата: Сообщение от Просто Космос!
Если нету взаимосогласия между парой в реале
Не вижу связи.
А как ты можешь ее увидеть, если ты решил сам, скрывать, утаивать, не говорить!

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Значит ты не видела одну порнуху
с резиновыми куклами......
Даа-аа... Значит ты не видела немецкую порнуху.....)))))

Добавлено через 1 минуту

Никакой эстетики.
Да более того - никакой драматургии!)))

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Ты ничего не должна, ты просто не считаешься уже с тем с кем живешь и при появление новых чувств, уйдешь к другому мужику))

Согласна, при условии, что другой мужик будет готов принять меня и моих детей.)
Ты так пишешь, как будто если кого то полюбишь, тебя сразу начнут ждать с распростёртыми объятиями, но это не так ведь.
У другого человека тоже может быть жизнь, которую он не собирается рушить.
То, о чем ты пишешь, работает только со свободными людьми, не связанными обязательствами, при условии взаимной любви и обоюдного желания быть вместе. По факту все эти условия соблюдаются крайне редко).

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Лена, все что может улетучиться или изменится, люди переживают вместе. И если за 15-20 лет совместного брака люди считают уважением, скрывать от друг друга интим. отношения с другими людьми, и проявлять терпимость к такому поведению. То что разрушать? Если ничего не осталось!
Можно уточнить, какой срок твои самых длительных отношений? Если не секрет, конечно.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ты любишь своего мужа, но любимым называешь другого мужчину. Классно) Главное, чтобы ты смогла принять то же самое, когда твой муж скажет любимая, другой женщине!
Вот я тоже об этом. Раз пошла такая пьянка, имхо, не должно быть игры в одни ворота.

Ты так пишешь, как будто если кого то полюбишь, тебя сразу начнут ждать с распростёртыми объятиями, но это не так ведь.
У другого человека тоже может быть жизнь, которую он не собирается рушить.
Тогда это никакая не любовь, а просто игра в чувства и романтику.
Когда человек действительно любит, он горы свернет, но будет рядом.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Согласна, при условии, что другой мужик будет готов принять меня и моих детей.)
Нюша, я 21 год назад сделал это. И не жалею. У меня есть любимая женщина и два любимых сына. Люблю. Любим. Что то еще можно предложить?

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Игорь! Вероятнее всего. Тебе не хватает смелости сказать человеку с которым ты живешь, что ты его не любишь. Ведь твоя любовь, уже с другим человеком. Мог ты этому препятствовать не мог. Но тот человек, который любит тебя, заслуживает знать правду.
Господи, да откуда тебе знать, кто кого любит, детский сад, Артем.
Налицо отсутствие опыта длительных отношений. Отсюда выводы и вот этот по-детски незамутненный взгляд на мир.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
я 21 год назад сделал это. И не жалею. У меня есть любимая женщина и два любимых сына. Люблю. Любим. Что то еще можно предложить?
воооот)
живой пример, когда мужчина любит по-настоящему, он действует, а не в интернетике строчит и на фотки левой бабы теребонькает :ag:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Игореша) Каждый кто здесь что то написал, знает что такое любовь. И что бы мы друг другу не говорили, как бы мы не рассуждали...Любовь неизменна. Все что имеет значения в наших словах....это то, есть ли в них любовь. И любое наше предложение сказанное друг другу, никогда не повлияет на то...что мы чувствуем. Потому что себя обмануть невозможно, и каждый из нас прекрасно осознает в данный момент, есть ли любовь в его словах или нет!
Я тебя читаю иногда и мне кажется, что как будто б свидетели иеговы снова стоят у меня на пороге и что то втирают. Сорян, но не буду в десятый раз говорить о том, насколько твое понимание ситуации субъективно. Артемка.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Артём как у тебя всё просто. Помимо любви, есть ещё дети, которые любят обоих родителей, есть совместный быт, а у кого то ипотеки.
И потом любовь как пришла, так и уйти может, и стоит ли все рушить чтоб получить тот же знаминатель???)
Мудрость жизненная должна присутствовать.??

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Мудрость жизненная должна присутствовать.??
@Гадалка, а жизненная мудрость заключается в том, чтобы жить с человеком, которого не любишь и за его спиной крутить виртуальные романы?)
И опять же, почему вывод, что в следующих отношениях получишь тот же знаменатель?
Это не всегда так. Многим не удается построить семью с первого раза. Зато в следующем браке живут душа в душу не один десяток лет. Кучу таких примеров жизнь подкидывала.

Верх Низ