Ночные ужасы@Гадалка, @Joy, это что вы такое обсуждаете?![]()
А ты не помнишь резиновые куклы?
ты забанил сразу того.....
ну этого... который расписывал во всей красе что
с ними делается
И фотки этих кукол были....
Ночные ужасы@Гадалка, @Joy, это что вы такое обсуждаете?![]()
Да про это@Joy, а, это... Плохо было, что некоторые куклы были поюзаны.
Никакой эстетики.![]()
Ну вот а то развели тут делитанты ::D:
Пришёл умный человек и все реки потекли в свои русла...
Добавлено через 1 минуту
Ну вы счастливы?
Добавлено через 1 минуту
Да и желательно чтоб пару гомосексуалистов потянулись, надо изучать материал со всех ракурсов. ::D:
И тут Остапа понесло.
Добавлено через 1 минуту
Ты можешь волевым решением запретить себе кого то любить? Кремень.
Или лукавишь.
Второе более вероятно.
Да)))@Joy, да и ладно. Гораздо приятнее помнить что-то хорошее. :cool_b:

Ты можешь волевым решением запретить себе кого то любить? Кремень.
Или лукавишь.
Второе более вероятно.
Сказал, что читать не стал)) Аха. Порядочный.)
Тем при чем тут это вот все?
Ты знаешь что происходит в браке после 15, 20 лет совместного проживания? Ты это знаешь? Конечно нет!
Лена, все что может улетучиться или изменится, люди переживают вместе. И если за 15-20 лет совместного брака люди считают уважением, скрывать от друг друга интим. отношения с другими людьми, и проявлять терпимость к такому поведению. То что разрушать? Если ничего не осталось!И возможно и романтизм улетучивается и люди меняются, ничто не вечно. Но если сохраняется уважение, терпимость друг к другу, то почему нужно разрушать брак?
Ну вот у Николь, допустим, муж знает.
И потом далеко не все мужчины воспринимают всерьез общение своей женщины в вирте. Также как и не все считают виртуальный секс изменой. Кому то на это все равно. По сути и скрывать тогда нечего
Да и тут получается, иногда чтобы не делать кому то больно, нужно принести в жертву себя и свои чувства. А я допустим, не считаю что должна приносить какие то жертвы, если это не вопрос жизни и смерти).
Ты ничего не должна, ты просто не считаешься уже с тем с кем живешь и при появление новых чувств, уйдешь к другому мужику))А я допустим, не считаю что должна приносить какие то жертвы, если это не вопрос жизни и смерти).
А как ты можешь ее увидеть, если ты решил сам, скрывать, утаивать, не говорить!итата: Сообщение от Просто Космос!
Если нету взаимосогласия между парой в реале
Не вижу связи.
Даа-аа... Значит ты не видела немецкую порнуху.....)))))О даааааа
Значит ты не видела одну порнуху
с резиновыми куклами......
Да более того - никакой драматургии!)))Никакой эстетики.
Ты ничего не должна, ты просто не считаешься уже с тем с кем живешь и при появление новых чувств, уйдешь к другому мужику))
Можно уточнить, какой срок твои самых длительных отношений? Если не секрет, конечно.Лена, все что может улетучиться или изменится, люди переживают вместе. И если за 15-20 лет совместного брака люди считают уважением, скрывать от друг друга интим. отношения с другими людьми, и проявлять терпимость к такому поведению. То что разрушать? Если ничего не осталось!
Вот я тоже об этом. Раз пошла такая пьянка, имхо, не должно быть игры в одни ворота.Ты любишь своего мужа, но любимым называешь другого мужчину. Классно) Главное, чтобы ты смогла принять то же самое, когда твой муж скажет любимая, другой женщине!
Тогда это никакая не любовь, а просто игра в чувства и романтику.Ты так пишешь, как будто если кого то полюбишь, тебя сразу начнут ждать с распростёртыми объятиями, но это не так ведь.
У другого человека тоже может быть жизнь, которую он не собирается рушить.
Нюша, я 21 год назад сделал это. И не жалею. У меня есть любимая женщина и два любимых сына. Люблю. Любим. Что то еще можно предложить?Согласна, при условии, что другой мужик будет готов принять меня и моих детей.)
Господи, да откуда тебе знать, кто кого любит, детский сад, Артем.Игорь! Вероятнее всего. Тебе не хватает смелости сказать человеку с которым ты живешь, что ты его не любишь. Ведь твоя любовь, уже с другим человеком. Мог ты этому препятствовать не мог. Но тот человек, который любит тебя, заслуживает знать правду.
воооот)я 21 год назад сделал это. И не жалею. У меня есть любимая женщина и два любимых сына. Люблю. Любим. Что то еще можно предложить?

Я тебя читаю иногда и мне кажется, что как будто б свидетели иеговы снова стоят у меня на пороге и что то втирают. Сорян, но не буду в десятый раз говорить о том, насколько твое понимание ситуации субъективно. Артемка.Игореша) Каждый кто здесь что то написал, знает что такое любовь. И что бы мы друг другу не говорили, как бы мы не рассуждали...Любовь неизменна. Все что имеет значения в наших словах....это то, есть ли в них любовь. И любое наше предложение сказанное друг другу, никогда не повлияет на то...что мы чувствуем. Потому что себя обмануть невозможно, и каждый из нас прекрасно осознает в данный момент, есть ли любовь в его словах или нет!
@Гадалка, @Joy, это что вы такое обсуждаете?![]()

свидетели иеговы снова стоят у меня на пороге и что то втирают

А мы тут плюшками балуемся.:JC_flirt:Я уже не помню, я только проснулась, привет)
Всем выйти из сумрака!!!)и мне кажется
Игореша) Каждый кто здесь что то написал, знает что такое любовь. И что бы мы друг другу не говорили, как бы мы не рассуждали...Любовь неизменна. Все что имеет значения в наших словах....это то, есть ли в них любовь. И любое наше предложение сказанное друг другу, никогда не повлияет на то...что мы чувствуем. Потому что себя обмануть невозможно, и каждый из нас прекрасно осознает в данный момент, есть ли любовь в его словах или нет!
@Гадалка, а жизненная мудрость заключается в том, чтобы жить с человеком, которого не любишь и за его спиной крутить виртуальные романы?)Мудрость жизненная должна присутствовать.??