Виртуальная измена!

• Автор темы Maika
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 56 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
05:35
27 Окт 2019
6,474
0
Россия

Если что, это устойчивое выражение:wink:

Добавлено через 2 минуты

Со скульптором было бы ещё сложнее

Так это работа). А фотограф который снимает в стиле ню?) Скульптор одну даму будет месяц лепить, а у фотографа десять голеньких моделек за день))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
и вот уже просыпаешься, шаришь рукой в поиске мышки чтобы сказать ей "привет родная", после чашки кофе бежишь к компу, одним словом появляется привычка, ты живешь и дышишь только ЕЙ, даже не замечая жену думаешь только о НЕЙ, о той, которая пишет из далекого Якутска или Челябинска.
:lol:
Вам бы пьесы писать :mf_popcorn:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Представляешь, править не только лицо, но и всю остальную кожу? Какие тут соблазны, когда каждый прыщик и складку видишь в увеличении 200%? :nea:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

Добавлено через 2 минуты

Так это работа). А фотограф который снимает в стиле ню?) Скульптор одну даму будет месяц лепить, а у фотографа десять голеньких моделек за день))

Это уже конвейер муз какой - то ::D:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Если бы это случилось. Мой муж бы завел себе Музу. Это невероятно, но допустим.
Я бы почувствовала охлаждение ко мне чувств. Переписку бы я не читала. Стихи той дамы, посвящать моему мужу?
Это несерьезно.
Я признаю только восхищение женщиной. Мной. Или другой. Но не моим мужем.
Да ушла бы я с детьми, котятами. Оставила бы его в роскошном доме с вирт подругой)
Он меня как то попросил всех котят домой не таскать.
Я собрала котят в коробку. Оделась и собралась уйти ночевать с котятами "на улицу".
Всё! Он просил прощения и целовал меня с котятами.
Мне можно всё!)))
Он мужчина. Пусть остается им всегда.
А у меня могут быть женские слабости.
Вы тут все пишите про моральную, духовную измену.
Я никогда не изменю в реале. Я очень люблю и дорожу обоими мужчинами.
А Сашка еще такой потрясающий друг, что я ему доверяю как себе, как мужу. Никакую бы подругу не посвятила в свои тайны.

Какие то двойные стандарты эти ваши *женские слабости*.

Добавлено через 9 минут

В чем лицемерие? Если муж в курсе, у него есть право выбора. Мириться с ситуацией или нет.

?

Да разве реально с этим мириться. Ну разве что в созависимых отношениях, когда принимаешь все, лишь бы партнёр не свалил за горизонт.

Добавлено через 4 минуты

Почему с другом поступил жёстко? дело ведь не в нем, а в жене. Где гарантия что на его место не придет другой?

И в нем в том числе, хотя конечно в меньшей степени.
Другого ждёт та же участь.
Странно, но как только друг падает ниже плинтуса, он не так и нужен, не такой уж и мотиватор и вдохновитель, да и вообще, без него легко обойтись.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
04:35
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Какие то двойные стандарты эти ваши *женские слабости*.
Ничего подобного.
Это из серии возможна ли дружба между мужчиной и женщиной.
Да. Можно дружить. Любить. Платонической любовью. Быть Музой для поэта.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Да разве реально с этим мириться. Ну разве что в созависимых отношениях, когда принимаешь все, лишь бы партнёр не свалил за горизонт.

Николь, пишет что реально. С мужем то она честна. И он принимает ситуацию такой, какая она есть.

И в нем в том числе, хотя конечно в меньшей степени.
Другого ждёт та же участь.
Странно, но как только друг падает ниже плинтуса, он не так и нужен, не такой уж и мотиватор и вдохновитель, да и вообще, без него легко обойтись.

Значит не такой уж он друг был и не сильно дорог. :unknw:
Без близких людей обойтись нельзя...

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Это из серии возможна ли дружба между мужчиной и женщиной.
Да. Можно дружить. Любить. Платонической любовью. Быть Музой для поэта.

Невозможна. Ну разве что с одной стороны.
С другой все равно влажные фантазии.
Тем более что любить и дружить две разные песни.

Если вы муза для поэта, поэт вас вожделеет, иначе от чего там искра то?

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
04:35
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Невозможна. Ну разве что с одной стороны.
С другой все равно влажные фантазии.
Тем более что любить и дружить две разные песни.
Если вы муза для поэта, поэт вас вожделеет, иначе от чего там искра то?
Ну и что? Не вижу ничего крамольного в том, что я нравлюсь не только своему мужу.
Поэт может фантазировать, признаваться в любви.
Но мы не обмениваемся интимными фотографиями. Тогда это уже из другой серии. Не Муза.
В женщине всегда должна быть загадка. Ни как в прочитаной книге. И каждый раз он открывает ее заново. Отсюда и искра и стихи)

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Поддерживаю мнение, что важно было, что это просто ДРУГАЯ женщина. Не Лучше. А Другая. Эмоции добирать. Остроту жизни.

--------------
И согласна с высказавшими мнение, что "хорошими мужчинами не разбрасываются". Можно и прощать "маленькие слабости", если любишь. Но только двусторонне ИМХО.
Я-девочка - мне можно. А тебе НеД - это как-то не честно. Тогда всем можно. Или всем нииильзя. :ag::ag::ag:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Ну и что? Не вижу ничего крамольного в том, что я нравлюсь не только своему мужу.
Поэт может фантазировать, признаваться в любви.
Но мы не обмениваемся интимными фотографиями. Тогда это уже из другой серии. Не Муза.
В женщине всегда должна быть загадка. Ни как в прочитаной книге. И каждый раз он открывает ее заново. Отсюда и искра и стихи)

Ну вот я бы не хотел, чтобы мою жену кто то открывал снова и снова.
Сразу возникает вопрос а мне то это объективно на кой нужно. В чем мой профит, удовольствие.
Ну конечно есть определённый тип людей, которым это нравится, но это на девиацию больше смахивает.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
не могу понять, что теперь делать и как дальше жить, злюсь на него и нее, он предал меня и наших детей!
Дорогая, Maika! Первое, что вам нужно сделать....Это остыть и насколько это сейчас для вас возможно, успокоиться. Я понимаю, что вам сейчас обидно, понимаю, что боль от нее...камнем встала на душе. Остановитесь пожалуйста...в порыве гнева, криков, злобы...вы не сможете изменить что-то, а сделаете только еще хуже.

Давайте Maika, к вашим же словам обратимся...
живем вместе много лет, особых проблем в отношениях нет, нежен и заботлив, но любит висеть на сайтах,

Как здорово, что вы с мужем вместе много лет...ведь у многих, это не получается. А вы сумели. Это ведь, ваш совместный труд. Обратите внимание, даже после того, как вы его поймали, устроив ему скандал...вы называете его нежным и заботливым. Да вы и вообщем не видите, особых проблем. А ваши прекрасные дети, как они счастливы...наблюдая за вами. Что вам теперь делать?! Вы знаете, я вижу из вами же написанным...что вы любите его! Вы чувствуете его нежность и заботу, значит и он вас любит. Вообщем в вашей семье любовь еще не прошла,вы чувствуете друг друга. И в конце концов, вы пришли сюда.
Вы же прекрасно понимаете, что разрушить можно одним махом...а восстановить может уже и не получиться. Самое верное решение на мой взгляд...вам нужно начать с разговора с друг другом, об этой неприятной ситуации...Вы уже высказали друг другу по этому поводу достаточно претензий,обид,криками. Теперь попробуйте, сесть за стол и поговорить как муж с женой...без гнева и обвинений, без обид...
Распрашивайте друг друга....вернитесь в тот момент, когда вы оба что-то упустили. Только разговором с друг другом, муж может почувствовать какую боль причинил вам. Только разговором с друг другом, вы можете почувствовать...что упустили и не хватало от вас вашему мужу. Я буду очень рад, если вы сделаете такой разговор...ведь он и есть решение всех проблем. Называйте это как хотите, испытанием, предательством....только все равно, счастливая семья это ваша работа с мужем. Это вы и ваши дети, преодолевшие все трудности. Желаю, вашей семье счастья.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва