Так я пишу.Nicole, ну может тебе написать книгу?
Спроси у Саши)
Так я пишу.Nicole, ну может тебе написать книгу?
ПредположилаНюша, с чего ты взяла, что он меня разочаровал?!

Разумеется) Каждый судит через свой опыт. А чужие отношения, при этом, вполне могут быть собственными домысламиВот имха, но мне кажется, большинству вообще фиолетовокаждого свои собственные отношения больше волнуют...
Предположила
Николь, скажи, зачем сразу на себя примерять любое сообщение, да еще там считать спасибки, кто одобрил сообщение?Это те, кто бросает в меня камушки)))
На самом деле, Саш, так и есть. Всем пофиг. У большинства вполне насыщенная жизнь со своими заботами, чтобы кидать постоянно камни в кого-либо.вот про что я тебе и говорю. они ж тебя такую искреннюю разведут щас на эмоции, ведь им всем пофиг, спектакль...
не пиши просто здесь...
Ну ладно, предполагай! Мне на душе хорошо, мой труд был оправдан.))
и не подумаю!
@Nicole,вот про что я тебе и говорю. они ж тебя такую искреннюю разведут щас на эмоции, ведь им всем пофиг, спектакль...
не пиши просто здесь...
Главное, чтобы и у тебя на душе хорошо было)Спасиб, за разрешение).
Спасиб, за разрешение).

Главное, чтобы и у тебя на душе хорошо было)
Всегда пожалуйста, обращайся...если захочешь другие разрешения!!!::D:
![]()
Во первых про камушки было аж три скобочки. Значит шутка.Николь, скажи, зачем сразу на себя примерять любое сообщение, да еще там считать спасибки, кто одобрил сообщение?
Во первых про камушки было аж три скобочки. Значит шутка.
Мари написала про девочек и мальчиков.
Да она не перешла на личность. Она навписала, что несправедливо девочкам всё можно, а мальчикам неД.
Я обратила в шутку всё.
я не знаюЭто уже тебе виднее
Он не увидит. Ты же за ник не дергал!)Алекс, это просто форум , в конце концов. Недоброжелателей всегда вагон будет , если что-то рассказывать о себе. От себя скажу, что вы оба мне симпатичны
Ваша щедрость не знает границ. Мне прям неудобно)
Прости, Нют) Я перечитал пост и выяснил, что на душе было хорошо у кого-то другого::D:Было бы видно, я бы не спрашивала)
Я сам не знаю границы эти) Но, сегодня конкретно щедрый...
Прости, Нют) Я перечитал пост и выяснил, что на душе было хорошо у кого-то другого::D:
Но тебе того же желаю)
Я сам не знаю границы эти) Но, сегодня конкретно щедрый...а вам еще и неудобно стало...)) Так уж диалог завел...) А что выдает ваше неудобство?!)