-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну нет, ну не всё, ну пожааааалуйста :JC_flirt:Ой все.![]()
Ну нет, ну не всё, ну пожааааалуйста :JC_flirt:Ой все.![]()
Тогда с ней тоже надо будет пообщаться...
Отчасти, я тоже к этому причастна
Если б ему во мне всего хватало...
А может, ей со мной будет интереснее, чем с ним... :connie_1:О чем?)
А может, ей со мной будет интереснее, чем с ним... :connie_1:
Я вообще не уверена в половинках и вот этом всём... Всё таки семья это сложный механизм.Ну не может всего хватать. Редко подходят друг другу как половинки целого без но
Это невозможно. Он меня боготворит.Николь, а как бы ты отнеслась к тому, что у твоего мужа тоже была женщина , муза, с которой он бы добирал недостающие эмоции?
Точно)Дак а мужа то точно устраивает?
Я вообще не уверена в половинках и вот этом всём... Всё таки семья это сложный механизм.
Это невозможно. Он меня боготворит.
За любовь, за детей, за наш дом, за уют.
Я вот здесь пишу, а он комедию смотрит.
У него специфика работы такая, что единственный выходной в неделе он проводит с семьей.
Он читает посвященные мне стихи. Ему нравится, что его любимой Сашка восхищается.
И еще. Если мой муж не пошел налево в трудные времена, когда я ему предложила. Он сказал, что я его обидела и проводил все время у моей постели. Поставил меня на ноги.
Ломать, то что построили ни я, ни Саша не собираемся.
Возвращаюсь, к твоему вопросу.
Если бы он с кем то обменивался любезностями в тот страшный момент, я бы его поняла. Но он слишком порядочный. Мои слабости он мне прощает. Это же вирт.)
Добавлено через 2 минуты
Точно)
Дак а мужа то точно устраивает?
С подобным *другом* своей жены пришлось поступить весьма жестко, так как практика показывает, что нет никакой дружбы, есть незавершенныйсекс, бизнес, интерес с одной стороны всегда будет вполне определенным, нельзя своему партнеру мозги иметь подобными платоническими отношениями, сплошное лицемерие.
Мы ж про вирт тут..междугородний ))
Если бы это случилось. Мой муж бы завел себе Музу. Это невероятно, но допустим.Я просто на теории спросила, как бы ты чувствовала себя на его месте в подобной ситуации. Тебя бы такой расклад устраивал? Не только в страшный момент, а вообще по жизни.
Возможно это или нет , другой вопрос. )
Чем чувства в вирте отличаются от реала?
Так было бы меньше шансов сохранить семью.У меня бы возникло только желание в асфальт закатать
.. какое там может быть общение)
Да кто их знает, эти симпатии...Из-за этого и могут быть симпатии к другим, даже если все даешь)
Так было бы меньше шансов сохранить семью.
К тому же, всё таки виртуальная измена не совсем физическая...
А ты коварная)А может, ей со мной будет интереснее, чем с ним...
Они кажутся безопаснее, наверное, особенно, когда между собеседниками тысячи километров...Чем чувства в вирте отличаются от реала?
Мне можно всё!)))
Он мужчина. Пусть остается им всегда.
А у меня могут быть женские слабости.
Я ж говорю, после того, как эмоции улягутся. На эмоциях-то да, треш...Это да, но на эмоциях мысли были бы именно такими)
Ещё ревнивая и мстительная, да.А ты коварная)