Виртуальная измена!

• Автор темы Maika
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 55 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
02:10
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
красоток на авах ставят стареющие, но еще чего то хотящие дамы, как правило
Ух ты, у нас дамский психолог образовался? :hurrah: А вот скажи, кто на аватары ставит обнажённую женскую фигуру на фоне Луны? :hulahup:
Хочешь, я твой аватар прочитаю? Ты - трудяга с несбыточной мечтой, развалиться в шезлонге с сигарой в зубах. ::D:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Ух ты, у нас дамский психолог образовался? :hurrah: А вот скажи, кто на аватары ставит обнажённую женскую фигуру на фоне Луны? :hulahup:
Хочешь, я твой аватар прочитаю? Ты - трудяга с несбыточной мечтой, развалиться в шезлонге с сигарой в зубах. ::D:
Он имел ввиду не вообще, а для виртуальных романов).

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

НЕт у меня такой мечты , любезная. А кто ставит такую аватару, не знаю. Может, педераст какой..

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Не знаю. Я такое себе не представляю. Если я общаюсь с человеком всерьез, мне надо знать кто он, что он, как выглядит и сколько ему лет. Иначе никак. И под авой красотки тоже прятаться не стану. Видимо с воображением беда.:unknw: Так что скоро дорога к Вирт романам мне будет заказана. Хотя может и уже. :sad:
И вы не разу не ошибались? Он может говорить что молод, фотку показать не свою, чужую.. Она тоже, кстати.. Причём запросто. Может я в сети уже слишком давно, но читала и слышала не раз о таких глупостях и скверных обманах

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
И вы не разу не ошибались? Он может говорить что молод, фотку показать не свою, чужую.. Она тоже, кстати.. Причём запросто. Может я в сети уже слишком давно, но читала и слышала не раз о таких глупостях и скверных обманах
А, ну такое тоже бывает, конечно. И при простом общении в том числе, бывает и фотки чужие, и рассказы про жизнь из головы, много всего.
Но если вдруг я захочу закрутить виртуальный роман, мы будем общаться по видеосвязи. Прогресс не стоит на месте же))

Добавлено через 1 минуту

Вот наденут свои физиономии на авики и будете выбирать.:daladno:

Оденут ли... Большой вопрос)))

Добавлено через 39 секунд

Это же неэпично. Какая тогда виртуальная любовь?

А эпично это когда на аве Бред Питт ?)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
А, ну такое тоже бывает, конечно. И при простом общении в том числе, бывает и фотки чужие, и рассказы про жизнь из головы, много всего.
Но если вдруг я захочу закрутить виртуальный роман, мы будем общаться по видеосвязи. Прогресс не стоит на месте же))

Тоже могут быть накладки. Грим, накладная борода. Да и врать по видеосвязи также можно

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Так и женщины не все, да и правильно.
Где еще можно выставить свое альтер эго (как в проходящей сейчас блеф-игре) и оторваться в виде пушистого зайчика?:daladno:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Тоже могут быть накладки. Грим, накладная борода. Да и врать по видеосвязи также можно

Врать можно, конечно. Но сложнее). Я не люблю мужиков с бородой:sarcastic:
Да и это уже все таки редкость такие напряги и ухищрения). Обычно если чел готов общаться по видео, как минимум свою внешность и возраст он не скрывает.)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Врать можно, конечно. Но сложнее). Я не люблю мужиков с бородой:sarcastic:
Да и это уже все таки редкость такие напряги и ухищрения). Обычно если чел готов общаться по видео, как минимум свою внешность и возраст он не скрывает.)
А дублера нанять? Без бороды:shuffle:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Где еще можно выставить свое альтер эго (как в проходящей сейчас блеф-игре) и оторваться в виде пушистого зайчика?:daladno:

Ну вообще любой виртуальный роман подразумевает обмен фотками, мне кажется. А на форуме ставить себя на аву совсем не обязательно. :df:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия

Зачем?))) Если только дама богатая вдова и игра стоит свеч.
По общению так то тоже все понятно. Если он на видео двух слов не свяжет, а в сети диферамбы поет)). Можно задавать проверочные вопросы, например, первая фраза которую ты мне написал когда мы познакомились.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Зачем?))) Если только дама богатая вдова и игра стоит свеч.
По общению так то тоже все понятно. Если он на видео двух слов не свяжет, а в сети диферамбы поет)). Можно задавать проверочные вопросы, например, первая фраза которую ты мне написал когда мы познакомились.

Что ты все мои планы рушишь..(

Верх Низ