Всем выйти из сумрака! :secret2_b:Интересно, а на аве Вы или какая-то посторонняя красотка?
Всем выйти из сумрака! :secret2_b:Интересно, а на аве Вы или какая-то посторонняя красотка?
Ух ты, у нас дамский психолог образовался?красоток на авах ставят стареющие, но еще чего то хотящие дамы, как правило
А вот скажи, кто на аватары ставит обнажённую женскую фигуру на фоне Луны?
Он имел ввиду не вообще, а для виртуальных романов).Ух ты, у нас дамский психолог образовался?А вот скажи, кто на аватары ставит обнажённую женскую фигуру на фоне Луны?
![]()
Хочешь, я твой аватар прочитаю? Ты - трудяга с несбыточной мечтой, развалиться в шезлонге с сигарой в зубах. ::D:
Ух ты, у нас дамский психолог образовался?А вот скажи, кто на аватары ставит обнажённую женскую фигуру на фоне Луны?
![]()
Хочешь, я твой аватар прочитаю? Ты - трудяга с несбыточной мечтой, развалиться в шезлонге с сигарой в зубах. ::D:
Всем выйти из сумрака! :secret2_b:
И вы не разу не ошибались? Он может говорить что молод, фотку показать не свою, чужую.. Она тоже, кстати.. Причём запросто. Может я в сети уже слишком давно, но читала и слышала не раз о таких глупостях и скверных обманахНе знаю. Я такое себе не представляю. Если я общаюсь с человеком всерьез, мне надо знать кто он, что он, как выглядит и сколько ему лет. Иначе никак. И под авой красотки тоже прятаться не стану. Видимо с воображением беда.Так что скоро дорога к Вирт романам мне будет заказана. Хотя может и уже.
![]()
Вот наденут свои физиономии на авики и будете выбирать.А где потенциальные кандидаты в таком случае?)

Вот наденут свои физиономии на авики и будете выбирать.![]()
А, ну такое тоже бывает, конечно. И при простом общении в том числе, бывает и фотки чужие, и рассказы про жизнь из головы, много всего.И вы не разу не ошибались? Он может говорить что молод, фотку показать не свою, чужую.. Она тоже, кстати.. Причём запросто. Может я в сети уже слишком давно, но читала и слышала не раз о таких глупостях и скверных обманах
Вот наденут свои физиономии на авики и будете выбирать.![]()
Это же неэпично. Какая тогда виртуальная любовь?
А, ну такое тоже бывает, конечно. И при простом общении в том числе, бывает и фотки чужие, и рассказы про жизнь из головы, много всего.
Но если вдруг я захочу закрутить виртуальный роман, мы будем общаться по видеосвязи. Прогресс не стоит на месте же))
А у меня красотка?красоток на авах ставят стареющие, но еще чего то хотящие дамы, как правило

А у меня красотка?![]()
Так и женщины не все, да и правильно.Оденут ли... Большой вопрос)))

А эпично это когда на аве Бред Питт ?)
Тоже могут быть накладки. Грим, накладная борода. Да и врать по видеосвязи также можно

А дублера нанять? Без бородыВрать можно, конечно. Но сложнее). Я не люблю мужиков с бородой
Да и это уже все таки редкость такие напряги и ухищрения). Обычно если чел готов общаться по видео, как минимум свою внешность и возраст он не скрывает.)

Так и женщины не все, да и правильно.
Где еще можно выставить свое альтер эго (как в проходящей сейчас блеф-игре) и оторваться в виде пушистого зайчика?![]()
А дублера нанять? Без бороды![]()
Зачем?))) Если только дама богатая вдова и игра стоит свеч.
По общению так то тоже все понятно. Если он на видео двух слов не свяжет, а в сети диферамбы поет)). Можно задавать проверочные вопросы, например, первая фраза которую ты мне написал когда мы познакомились.