Как тебе сказать... я посылала с ним разговаривать Виолини... у самой нервы сдавали
И, тем не менее, вы нашли общий язык и создали ту атмосферу на форуме, которая царит на нем сегодня - это вызывает уважение :df:у форума такая богатая история)))
Как тебе сказать... я посылала с ним разговаривать Виолини... у самой нервы сдавали
И, тем не менее, вы нашли общий язык и создали ту атмосферу на форуме, которая царит на нем сегодня - это вызывает уважение :df:у форума такая богатая история)))
Да.Или не хотят именно с этим человеком разговаривать.Это может быть как раз целью общения, чтобы не приставали.
Это удача, когда появляется такой самоотверженный и многогранный человек, благодарю судьбу за него) :give_heart:вы нашли общий язык и создали ту атмосферу на форуме, которая царит на нем сегодня - это вызывает уважение

@олененок, или затронута недопустимая тема.![]()
Не проще ли его вообще тогда не замечать?:emoji27:Да.Или не хотят именно с этим человеком разговаривать.
Низзя, если ооооооочень вежливые::D:Не проще ли его вообще тогда не замечать?
потому что люди не понимают что вежливость в человека закладывается с раннего детства, показатель воспитания..может быть воспринята как проявление слабости и повод нахамить в ответ?
@Talamasca, да мне и не хамят. Вот ты считаешь, что хамство в ответ - это значит опустился. А я считаю, что хамы это тоже люди, просто я это им объясняю на их языке, который они понимают. Всегда можно с человеком остаться в хороших отношениях. Он нахамил, ты нахамил - посмеялись, подружились. А ты боишься. Страх вперёд тебя бежит. Поэтому ты их отделяешь от себя, дескать, опущенцы. А я всегда вижу человека и какой бы он не был, то принимаю его всё равно.

Все достойны человеческого отношения. Но мы вправе определять расстояние, с какого комфортнее вести беседу. Или просто наблюдать.:smile_01:Не думаю, что все люди, которые бывают грубы с другими - недостойны человеческого отношения)
Вежливость — это умение и желание говорить и действовать доброжелательно и учтиво в любых обстоятельствах.
И почему иногда вежливая беседа вызывает негатив?
?

@Пиона, по твоим словам получается, что лучше нахамить, чем говорить вежливо, пусть и через силу.
По мне, так лучше люди пытаются сформулировать мысли корректно, чем матом друг друга кроют или угрожают.
Вежливость определенной группе лиц малознакома, а потому воспринимается как угроза и вызывает непреодолимое желание как-нить нецензурно прокомментировать сам факт наличия этой гнусности (вежливости).)))))И почему иногда вежливость может быть воспринята как проявление слабости и повод нахамить в ответ?