Вежливое насилие

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 128
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
21:59
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вообще, эти милые старушки - из клубка змрей мужу жилетку свяжут и заставят носить , мужа)
Ушедшая эпоха, мне кажется, подобное сейчас в фильмах про дам из 19-го века иногда можно увидеть. Когда они с улыбкой и спокойным лицом друг другу шпильки втыкают.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Firebird, я в половине случаев и не понимаю, что имели в виду, как в той песне.
Мне бы прямым текстом и конкретно.:sorry:
Ни слова в простоте, у некоторых это на уровне искусства.

"Как тебе идет это платье, даже не видно, что ты толстая".:beeta:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
К сожалению, на самую примитивную и обычную бестактность можно натолкнуться на каждом шагу. «Ну наконец-то ты стала хорошо одеваться – тебе зарплату прибавили?», «Ты когда-нибудь собираешься похудеть?», «Какую машину хочешь купить? Эту/?? А что, на хорошую денег не хватило?» и в том же духе. Неуместные вопросы, уколы, поддевки, высказывания. Все это можно услышать от людей чужих, незнакомых и от самых близких и родных. :42:

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
К сожалению, на самую примитивную и обычную бестактность можно натолкнуться на каждом шагу. «Ну наконец-то ты стала хорошо одеваться – тебе зарплату прибавили?», «Ты когда-нибудь собираешься похудеть?», «Какую машину хочешь купить? Эту/?? А что, на хорошую денег не хватило?» и в том же духе. Неуместные вопросы, уколы, поддевки, высказывания. Все это можно услышать от людей чужих, незнакомых и от самых близких и родных.

пассивная агрессия детектед.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Я не помню я писала здесь про - "хотела бы я сказать, но промолчу", вот уж самый яркий пример пассивной агрессии.

Не, ну хотела говорить - так говори. Или сцуко молчи в тряпочку::D:

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Я его выучу, некоторые мужчины страх потеряли.
Если я правильно тебя понял, то твои потерявшие страх - это уже не мужчины, а мужчинки. Они достойны твоего внимания и стараний с заучиванием? :d_coffee:

Или сцуко молчи в тряпочку
:ag:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье