Ладно, май - продолжай!!!Вот какой ты умный и рассудительный!

Я подозревала, что потные мужчины это не твое)@Гадалка, ну и зря, я не люблю ни то, ни другое!!!![]()
Оуу, такими темпами и июль не за горами)Ладно, май - продолжай!!!![]()
Пару месяцев назад в начале января, у меня сын заболел сильно, что бы я там могла помнить.@Гадалка, помнишь, пару месяцев назад мы общались, ты "после праздника" была?!
Блин, ну может три, чуть больше, когда я только вернулся из мест .... Помнишь, обсуждали, последствия моего ухода?!!Пару месяцев назад в начале января, у меня сын заболел сильно, что бы я там могла помнить.
Неа)) а ухода куда?, и из каких мест?Блин, ну может три, чуть больше, когда я только вернулся из мест .... Помнишь, обсуждали, последствия моего ухода?!!
Так! Ладно, помнишь когда последний раз выпивала?!!!Неа)) а ухода куда?, и из каких мест?

Честно говоря, я не против.@Серж, ну чего затихарился, ждёшь фото Гадалки 3х4 или есть мнения по остальным вопросам?!![]()

с трибуны.
Новость про Байдена мы обсмеяли примерно в 11:30 по МСК! Спишь долго!!!Честно говоря, я не против.
Хотел было отписаться тут, но услышал что там тов. Байд0н лепит горбатогос трибуны.

Да сказал что Путин напал на Россию, я чуть не упала в обморок))Хотел было отписаться тут, но услышал что там тов. Байд0н лепит горбатогос трибуны.
Да вчера фужер сухого белого за ужином, и заела его оливье)Так! Ладно, помнишь когда последний раз выпивала?!!!![]()
Ну дык яже не бот. Есть и у нас ещё в реале делаНовость про Байдена мы обсмеяли примерно в 11:30 по МСК! Спишь долго!!!![]()

Да сказал что Путин напал на Россию, я чуть не упала в обморок))
Хоть поржать от них и то как говорится хлеб. Вот такие чудики и грохают мир на земле. Лан будем поглядеть.
Какой то вы жестокой, Босспиши приказ - Гадалка. Отпуск в декабре!!!![]()