Ну тогда отправь мне в личку договор подписать трудовой!@Гадалка, в ответ на "вербовку" хотел написать что то типо:
Тогда одно из твоих заявлений о приёме на работу, я всё таки подписал!!!
Но пауза затянулась!![]()
Значит вы были с утра и втянулись в инфу раньше. Бот не дремлет круглые сутки. И они меня сейчас бомбардируют на своём русофобском форуме. Три черепа уже повесили гады.@Серж, а мы значит, тут все боты!!!! Отпуск в феврале!![]()
Начинается!!!! Договор, мешок картошки, ключи от офиса .... нет уж, нас развести не удастся!!!Ну тогда отправь мне в личку договор подписать трудовой!

Похоже охота на Змея Гарыныча прошла успешно!!!Три черепа уже повесили гады.

Надеюсь в офисе,. Грядки, моему топлесу не идутвсё лето будешь при мне, к слову - зиму, весну и осень тоже!!! Ничего плохого не подумай, просто работы много!!!!!!
Ну вот всех девушек приватизировал.всё лето будешь при мне, к слову - зиму, весну и осень тоже!!!

Череп - не бан. Есть ещё порох в пороховницах! Кузькина мать им на десерт приготовлена!Похоже охота на Змея Гарыныча прошла успешно!!!![]()

Надейся :sich58:надеюсь "чисто теоретически"?!!!!
А нет не самых красивых. Они все одна краше другой. За что и страдаю практически везде. Кстати ты угадал-начал там атомную войну с одной дамой, что мне как раз две черепушки нацепила. А теперь вот спрашивает типа, а меня за шо. Не знает видать что такое Кузькина мать да башмаком по трибуне.не с самой красивой сотрудницей конечно,

в смысле? с кем развести?.. нет уж, нас развести не удастся!!
а мне кабинет будет?)даже кабинет выделю,
@Серж, это правильный выбор. Поверь ДК, мужику он никогда плохого не посоветует!!!А нет не самых красивых. Они все одна краше другой. За шо и страдаю практически везде. Кстати ты угадал-начал там атомную войну с одной дамой, что мне как раз две черепушки нацепила. А теперь вот спрашивает типа а меня за шо. Не знает видать шо такое Кузькина мать да башмаком по трибуне.
А так я завсегда с некоторых пор уже здесь.

@Гадалка, не "с кем", а "в чём!"в смысле? с кем развести?
Конечно, приходи в мой, после 23:00, когда @Сиш, домой провожу!!!а мне кабинет будет?)

я и не собиралась), а "в чём!"
А вот и нет, Сиш останется посмотреть, похоже меня ждём много интересногодомой провожу!
Для женщин только апартаменты должны быть:а мне кабинет будет?)
круто!!!)) поди люлька Людовика))