@Сиш, нечего там смотреть, мы "бизнес план на окучивание второй грядки" составлять будем!!! (О как я красиво назвал эту ночь разврата!!!) Можешь смело поучаствовать!!!А вот и нет, Сиш останется посмотреть, похоже меня ждём много интересного
Так-так... (записывая в блокнотик)Конечно, приходи в мой, после 23:00, когда @Сиш, домой провожу!!
давай тебе повестку вручат!) торжественно!ак, всё, меня срочно вызывают в ОБКОМ!!!
Гы. сча глянул: Распродажа мебели Румынии по низким ценам. Однако я походу лоханулся, женщине и по низким ценам.круто!!!)) поди люлька Людовика))

ну а что они хотели, надо думать когда всякие там санкции вводишь..Распродажа мебели Румынии по низким ценам.
пойду с Зосей посоветуюсь))Однако я походу лоханулся, женщине и по низким ценам.
Всё равно, санкции не санкции, а женщина должна быть в бриллиантах!ну а что они хотели, надо думать когда всякие там санкции вводишь..

пойду с Зосей посоветуюсь))
Где?на шабаше наверно)
Дак вот заманиваем её, но...походу тяжеловато ей пока. Ждём, когда она сможет свободно заходить и кошеварить как и раньше. Обстреливают их до сих пор сильно.на шабаше наверно)