А нет?А ты чё думал, щас я тебе во всем признаюся?

И задушить объятьями!Надо на кого нибудь напасть?))
И добросовестно продолжил нести службу Кентервилльского привидения...Только Димка выразил возражение, и отказался от участия в голосовании!)

У нас полный консенсус!присутствующие пришли к единому мнению по ряду наболевших вопросов!!!
@Toreador, в целях получения важной информации, предлагаю лишить её горохового супа!!!А ты чё думал, щас я тебе во всем признаюся?![]()

Может, наоборот, насильно накормить?предлагаю лишить её горохового супа!!!
Во всех грехах. Присоединяйся!что признаетесь тут?)
Насильно лучше меня накорми!!!Может, наоборот, насильно накормить?

Гремит день и ночь....день и ночьКентервилльского привидения..

У меня ж ни супа, ни картошки!Насильно лучше меня накорми!!

Блин!!! Ну у тебя же есть союзники!!!У меня ж ни супа, ни картошки!![]()

Я знаю, где тебя найти. И закидаю мороженым.Вот сбегу от вас...куданить
Ещё буите писать, звонить, суп гороховый варить, а я обижусь и всё)

Благодаря санкциям, ограничивающим доступ к гороховому супу @Гадалка, и @Домовёнок Внеша, сдались политическому режиму администрации Диалога, при содействии белорусского союзника!!!
Дмитрий, в очередной раз не поддержавший женский союз Совбеза ООН Диалога, продолжает добиваться отмены санкций против ввоза в стану подержанных, иноземных авто!!!
В отличии от хозяина, Коты Тореадора, доказали свою преданность российскому правительству в вопросе противостоянию коронавирусу!
Вопреки мнению экспертов по виноделию, @Лючия, продолжает претендовать на оккупацию территорий огорода ДК и полную сексуальную капитуляцию его владельца!!!

Ну напугаааал, страшнооооо оченьЯ знаю, где тебя найти. И закидаю мороженым.![]()

@Домовёнок Внеша, подобные фейки, я буду устранять на корню, как главный редактор!!!!!@DK, класс! Будем посмотреть на сексуальную капитуляцию![]()

Тебя одного на все секси-фейки не хватит@Домовёнок Внеша, подобные фейки, я буду устранять на корню, как главный редактор!!!!!![]()