Раммштайну же хуже.на фоне проблемы России - без концертов рамштайна, твою можно пережить!!
У нас несколько дней так и было, ночью - мороз, днем- жараНам вообще до -12

Это подсознательное желание быть отшлепанной?У нас прохладно и пасмурно, как всегда...50 оттенков серого![]()

Ох, провокация какая....День «Сделай что-нибудь»
Вот у нас так было неделю - тьма египетская...и вот теперь снег...У нас прохладно и пасмурно, как всегда...50 оттенков серого![]()

Доставай...а то ещё простудишься....@Лия, я уже зимнюю одежду и обувь убрала, так тепло было....опять доставать?![]()

Причём бессовестно...

Что бы такого сделать плохого?Ох, провокация какая

Надо на кого нибудь напасть?))Что бы такого сделать плохого?![]()
Что бы такого сделать плохого?
Заседание Совбеза ООН Диалога, прошло сегодня в положительном ключе, присутствующие пришли к единому мнению по ряду наболевших вопросов!!!Надо на кого нибудь напасть?))

Тррр, чмок)))Эмм.....![]()
![]()
Что за вода..?? - Конкретнее плиз....Заседание Совбеза ООН Диалога, прошло сегодня в положительном ключе, присутствующие пришли к единому мнению по ряду наболевших вопросов!!!![]()

Только Димка выразил возражение, и отказался от участия в голосовании!)Заседание Совбеза ООН Диалога, прошло сегодня в положительном ключе, присутствующие пришли к единому мнению по ряду наболевших вопросов!!!![]()
В дальнейшем, на территории Диалога о нём вспоминали только по доброму!!!Только Димка выразил возражение, и отказался от участия в голосовании!)

Да, да....у нас тут было пару дней это жёлтое пятно в небе, но счастье длилось недолгоВот у нас так было неделю - тьма египетская...и вот теперь снег...
А хочется уже тепла и солнышка....![]()

Это суровые реалии жизниЭто подсознательное желание быть отшлепанной?![]()

Пффф!Это суровые реалии жизни
Держи ее!дай команду!!! Готов выполнить желание оппонента по распоряжению начальства!!
Ну не знаю@Домовёнок Внеша, на фоне проблемы России - без концертов рамштайна, твою можно пережить!!!![]()
как-то это всё весьма предвзято)А ты чё думал, щас я тебе во всем признаюся?