По сравнению со вчера получше. Только еще и сын заболел, теперь дома здоровые только коты.как самочувствие?
Они лечебныетеперь дома здоровые только коты.

@Toreador, ничего, если сейчас я призову их покинуть территорию твоей квартиры?!!!По сравнению со вчера получше. Только еще и сын заболел, теперь дома здоровые только коты.
Всем отличного дня!

Только за миску! Две миски! Ты же про котов?ничего, если сейчас я призову их покинуть территорию твоей квартиры?!!
Мы же везунчики.А вообще прекращайте болеть! Своими поступками вы противоречите информации о победе над ковидом в России!
Они лечебные

Опять рано проснулась![]()
Я тоже рано сегодня...ходила сомнамбулой углы сшибала...Смотрите не заразите их...теперь дома здоровые только коты.![]()

У нас снега нет, но морозик сегодня и солнышка нетУ нас снег с ночи идёт...

У нас метель нешуточная поднялась...хотела до магазина сбегать - не пойду...У нас снега нет, но морозик сегодня и солнышка нет![]()

У нас снега нет, но морозик сегодня и солнышка нет
Обещали опять похолодание. А жаль, уже так тепло было...У нас метель нешуточная поднялась...хотела до магазина сбегать - не пойду..
Так это... рабочий@Домовёнок Внеша, а чей?!![]()

ВеснаУ нас метель нешуточная поднялась

Чего вот делать теперь, без пироженки?))@Домовёнок Внеша, я ж говорил - не бери, мы б с тобой всё равно не успели!!!![]()

@Домовёнок Внеша, на фоне проблемы России - без концертов рамштайна, твою можно пережить!!!Чего вот делать теперь, без пироженки?))

Нам вообще до -12 обещают через неделю...Обещали опять похолодание. А жаль, уже так тепло было...

Марток - надевай семь порток...