Да, сижу вот, чему быть - того не миновать. Зато буду свидетелем эпохальных событийДумаю, что сейчас безопасно уже сидеть, где сидишь. На дорогах точно опаснее будет.

Страшно шутить, но ты меня знаешь... попытка подбодрить: бери пример с тиктокеров и веди стримы.Зато буду свидетелем эпохальных событий
Через месяц как минимум, так планировала... а сейчас вообще непонятно ничего(Ты так не шути, Галя. Привет. Ты домой когда?
Я уже стал свидетелем!!!Да, сижу вот, чему быть - того не миновать. Зато буду свидетелем эпохальных событий![]()

@OnlyTouch, моё предложение в силе! даже готов начать работы над проектом "Подкоп"!!! В Минске строители шустрые, мост по указу Президента за месяц построили, порядок есть, а копать может любой выпивший гастарбайтер, особенно под руководством такого гениального агронома, коим является твой ДК!!!Через месяц как минимум, так планировала... а сейчас вообще непонятно ничего(

Обожаю Вупи
Всем, позитивного дня!!!

Это всё, закончится так же быстро как и началось. Вряд ли в конфликт полезет нато и США, понимая какие могут быть последствия.
Такого же мнения...

Босс, я прям в растерянности :sich31: мне с приказом приходить или розовой попки хватит для срочного дела?зайди ко мне в кабинет, есть срочное дело!!!
да все потому, что Вы, Босс, вчерась, так сильно хотели быть Самым Главным в нашем огороде :sich31: , ну я и подумала, что Ваш пыл еще не успел угаснуть, (увы, я так и не написала приказ) а оно вон как оказалось - упоминание о розовая попочка и окромя чувств и иже с ними , нет других желанийкогда МОЖНО не думать о работе, ты о ней думаешь?!
:sich62:Фтопку приказы, чувства важнее!!!![]()
:sich49: Босс, раз уж Вы так добры сегодня, можно нам еще одну секретаршу - для всяких бумажек, приказов и т.п. а я , так уж и быть, возьму крайне тяжелую часть работы - быть украшением приемной, а?зачёт, выкрутилась!!!
щедро :sich68:Премии не лишаю, бесплатную путёвку на курорты Минска к отпуску получишь!!!