В какой-то степени, да.@Тролль, ты не одна такая, но согласись, это нужно отнести к положительным моментам работы форума!!!![]()

Что я проспал?и подписывай приказ!!

Вроде бы тебе уже писали. Зайди в свои настройки и отключи лишние уведомления.Почему я у себя в уведомлениях вижу все телодвижения ДК в количестве почти 300 сообщений!
Ощущаю себя мамой, прям, как родительский контроль![]()
Мне? Так я сейчас впервые спросила об этом, вроде как.Вроде бы тебе уже писали. Зайди в свои настройки и отключи лишние уведомления.
@Тролль, не отключай. ДК нужно внимание!ты опять лишаешь меня внимания любимых прихожанок!!!

Точно!От ЕслиБы!!! Видишь как хорошо, когда есть друзья не страдающие склерозом!!!

А когда день горохового супа, кстати?твоего супа конкурент
@Toreador, диета не имеет ничего общего с гороховым супом, даже с научной точки зрения!!!Точно!
Это диета с горохом так хорошо влияет?![]()
@олененок, да какой конкурент, это @Talamasca, начала сегодняшнее общение на форуме с фейковых постов!!!@DK, у твоего супа конкурент![]()

От гороха еще и вредность повышается... *задумчиво*диета не имеет ничего общего с гороховым супом, даже с научной точки зрения!!!
ДК просто понял, что у меня есть вкус.вы у меня двоитесь с утра, вроде, не пила

Таак... чуть не пропустил! Чем докажешь?Я, сегодня дежурный купидон с розовой попкой
Не виноватая я! И давно именин Николая не было... Вот как теперь жить?начала сегодняшнее общение на форуме с фейковых постов!!