@Сиш, ещё одну?!!!! Новое назначение - "помощник Президента" не нравится?!!!!!:sich49: Босс, раз уж Вы так добры сегодня, можно нам еще одну секретаршу - для всяких бумажек, приказов и т.п. а я , так уж и быть, возьму крайне тяжелую часть работы - быть украшением приемной, а?

эхх, *печально прикрыла все розовые места*а вот украшением приёмной .... никак,
*ревниво* гороховый суп, пусть свои розовые места показывает :sich2:подобные выходки могут сильно повлиять на твоё продвижение по карьерной лестнице!!!
Его к стати, за 12 лет так ни разу и не повысили!!!![]()
эка Вы, Босс, неплохо устроились и доход от гороха и приятные глазу розовоститам розовых нет, именно в этом твоё преимущество!!!
ни в коем случАе, Босс. Продавать я не умею- это Ваша вотчинаПохоже меня хотят подсидеть!!!
Ничё не понимаю!!!!Продавать я не умею

похоже,нам надо срочно разобраться, я как то упустила похоже очень важный момент.. наша компания что делает с горохом,не продает разве? :sich43:Ничё не понимаю!!!!
очень умнОПоэтому и не голодаем!!!![]()
@олененок, читай тему, посты за сегодня и подписывай приказ!!! Кофе допью сам!!!@DK, подожди ты, я еще кофе пью. А что за должность?![]()
@Тролль, ты не одна такая, но согласись, это нужно отнести к положительным моментам работы форума!!!Я ничего не могу понять.
Почему я у себя в уведомлениях вижу все телодвижения ДК в количестве почти 300 сообщений!
Ощущаю себя мамой, прям, как родительский контроль![]()