надо наскрести по больше терпение и спокойствиеДостали со срывом вывода мирных жителей из городов.
скорейшего выздоровления :sich64:С переменным успехом. Но это все такие пустяки...
все будет хорошо *обнимашки*Мне Галю вытащите, и больше ничего не надо.
Мне непонятно. Так ведут себя террористы смертники, с ними все понятно. На нацики-то не самоубийцы, да и наемникам нафига погибать, бабла не получат.....Достали со срывом вывода мирных жителей из городов.
Им нечего терять, ты не понимаешь?На нацики-то не самоубийцы
Я в другой теме писала - националистов "воспитывали" иностранные инструкторы по методу взращивания моджахедов. Они с самого начала предполагались на роль потенциальных самоубийц-террористов. Главное - побольше мирных вокруг себя собрать или вклиниться в толпу - и можно подрывать себя и окружающих. (((Мне непонятно. Так ведут себя террористы смертники, с ними все понятно. На нацики-то не самоубийцы, да и наемникам нафига погибать, бабла не получат.....

Так...хвост пистолетиком держать...!!!@Toreador, не знаю пока. Настроение....сам понимаешь,да и самочувствие не очень. И муж у меня теперь приезжающий![]()
Патриотка ты мояХодила купить презенты к празднику...не поднялась рука ни на что импортное...
Всё нутро взбунтовалось..

Пока возможно, заказывайте, конечно. ))@Степлер, по магазинам лень ходить, заказываю.
Да вот смотрю, сплошные ликвидации. Может, и прикроют. ПереживемПока возможно,

Патриотка ты моя
А я пальтишко наше купила, кофточку тоже нашу и кроссовки китайские розовые с бежевым![]()
Мои блатные кроссы на каблуке рвутся по всем швам уже...и больше ничего подобного я не видела..((