Ещё посмотрим....@Лия, а что? Мы явно не туда в эволюции свернули.

Не-не-не....что ты, что ты...воть тебе...Ну ващеее, как не стыдно так своего домового щемить)))))

Вах, вах!!!!! Какая вкусняшка, спасибоооНе-не-не....что ты, что ты...воть тебе...
![]()
Аж самой захотелось...![]()

не откажусь, благодарствую...Да куда смотреть-то? Верными шагами к разрушению всего. Человек - это звучит гордо.Ещё посмотрим..
Помницца кто-то и выпороть меня хотел..@Домовёнок Внеша, щемить? А мне можно?
так и норовите причинить добро и нанести мне радостьОтлично, я рад, что у тебя хорошая память.Помницца кто-то и выпороть меня хотел

На такие грядущие деяния и покушения, таки да, хорошаяОтлично, я рад, что у тебя хорошая память.![]()

Дать отпор??? Да@Домовёнок Внеша, то есть, ты всегда готова?![]()

Ой, положи прутик, поранишься.Дать отпор??? Да
Ой, положи прутик, поранишься.
ну просто ни в какие ворота не лезет. И ты тоже не представляешь, как я в гневе страшна?
Я обожаю все страшно-ужасное. Чем докажешь?И ты тоже не представляешь, как я в гневе страшна?

Когда я злая бываю, я семерых убиваюЯ обожаю все страшно-ужасное. Чем докажешь?![]()

Из последнего корейский сериал Мы все мертвы.слууш, а посоветуй мне прям очень страшное кино, а? А то все какое-то не очень кругом
Как появится время, я позырю)
Хм, когда будет сезон комаров, я тебя позову в гости.Когда я злая бываю, я семерых убиваю

Спасибо, а там много серий?Из последнего корейский сериал Мы все мертвы.
К последней серии я на стену лез. И не то, чтобы страшно, но в напряжении все серии.
Хм, когда будет сезон комаров, я тебя позову в гости.![]()
кропивцы, молитесь ))))