- Местное время
- 05:53
- Уровень
- 1
- Награды
- 7

Вещие сны — это сновидения, которые предсказывают то, что чуть позднее произойдет в реальности: вещими принято называть сны, события из которых впоследствии происходят наяву. Разумеется, далеко не каждый сон — вещий: иногда какие-то события, места или люди снятся просто потому, что человек чересчур «зациклен» на какой-то проблеме: так, например, ночные кошмары, сны, в которых за вами кто-то гонится — косвенный признак того, что вас мучает какая-то проблема или неприятная ситуация. Бывают и обратные случаи: появление в вашем сне возлюбленного еще не означает, что сон вещий - «увлеченное» подсознание включает в ваше сновидение образ самого близкого на данный момент человека просто потому, что наяву вы испытываете к нему сильное чувство. Настоящие вещие сны снятся далеко не всем людям — как правило, способностью видеть сновидения, которые позднее сбываются на самом деле, прямо или косвенно предсказывают грядущие события, обладают люди с некоторой предрасположенностью к ясновидению.
Добавлено через 13 минут
Я очень редко вижу сны...вернее, смотрю их ,конечно, как все, но когда просыпаюсь—ничего не помню. Но у меня в жизни случались два вещих сна....это я потом поняла,что они вещие,когда сбылись..

Вот надо же!
Так интересно!