@Батшеба,
Оффтоп
Ты бы хотела, чтобы было - что?
Оффтоп
проблема в том, что ничеговообще
![]()
?
сука, обидно
Ты бы хотела, чтобы было - что?

проблема в том, что ничеговообще
![]()
?
сука, обидно

Согласен.Ох и зря, ты так
Согласен.
Представь, умираешь, и тут же просыпаешься в какой-нибудь палате, вокруг суетятся монстрики в зеленых халатах и извиняются, что наркоз не так пошел и могли быть затяжные галлюцинации.::D:
Известны и хорошо описаны случаи, когда дети рассказывали о своих прошлых жизнях.
Так почему же мне не верить в прошлые жизни?
Жизнь одна .Но могут быть и всякие сбои .Возможно, эту душу, просто занесло. Не долетела до рая и обратно переродилась а может и что-то важное забыла или не доделала на земле и вернулась чтобы доделать .:shИзвестны и хорошо описаны случаи, когда дети рассказывали о своих прошлых жизнях.
Так почему же мне не верить в прошлые жизни?
:Значит, ты веришь в перерождение?Жизнь одна .Но могут быть и всякие сбои .Возможно, эту душу, просто занесло. Не долетела до рая и обратно переродилась а может и что-то важное забыла или не доделала на земле и вернулась чтобы доделать .
Не знаю . Я только одно и знаю, что ничего не знаюЗначит, ты веришь в перерождение?
Мы все такие.Я только одно и знаю, что ничего не знаю

Христос там был и вернулся после воскресения :просто плохо информированные. Так как оттуда еще никто не вернулся.![]()
:Его можно не считать, это было около 2000 лет тому назад. Мне бы сейчас свидетелей.Христос там был и вернулся после воскресения
@ЦарьПушка, что такое соты?
Подожду, когда ты объяснишь.:viannen_104:я слишком, пьян, чтобы объяснять.
погугли концепция сотовой земли
Подожду, когда ты объяснишь.:viannen_104: