• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Верите ли в прошлые жизни?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 221
  • Просмотры 15 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
01:27
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Представь, умираешь, и тут же просыпаешься в какой-нибудь палате, вокруг суетятся монстрики в зеленых халатах и извиняются, что наркоз не так пошел и могли быть затяжные галлюцинации.::D:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Представь, умираешь, и тут же просыпаешься в какой-нибудь палате, вокруг суетятся монстрики в зеленых халатах и извиняются, что наркоз не так пошел и могли быть затяжные галлюцинации.::D:

И не такое видят некоторые, только тогда, когда уходят, а не тогда, когда возвращаются))))

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
00:27
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Известны и хорошо описаны случаи, когда дети рассказывали о своих прошлых жизнях.
Так почему же мне не верить в прошлые жизни?

Ой, не знаю, не знаю, не видела себя. Если только верить тестам, то да.

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
00:27
16 Сен 2017
1,380
0
1
Украина
Известны и хорошо описаны случаи, когда дети рассказывали о своих прошлых жизнях.
Так почему же мне не верить в прошлые жизни?
Жизнь одна .Но могут быть и всякие сбои .Возможно, эту душу, просто занесло. Не долетела до рая и обратно переродилась а может и что-то важное забыла или не доделала на земле и вернулась чтобы доделать .:shok_b:

Troy

Troy

Свой человек
Наш человек
10 Сен 2017
1,610
0
Жизнь одна .Но могут быть и всякие сбои .Возможно, эту душу, просто занесло. Не долетела до рая и обратно переродилась а может и что-то важное забыла или не доделала на земле и вернулась чтобы доделать .
Значит, ты веришь в перерождение?

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Подожду, когда ты объяснишь.:viannen_104:

я больше на этом сайте альтернативных исторических и научных концепций не излагаю

Добавлено через 32 минуты

а то забанят как ЦИК НАвального

Верх Низ