Если наши девочки за тебя возьмутся как следует,то точно это сделаешь.И тут и там
и не только
Если наши девочки за тебя возьмутся как следует,то точно это сделаешь.И тут и там
и не только
еще "зеленый" на тропу-то выходить,иль ты в ходунках?

ооо, ты теперь за меня взялась... чёёё, деится)))![]()

Вот пупсик мелкий, а думает,что самый великий.::D::darling:Я вас умоляю! Привыкли, что "жертва" загипнотизирована вами, но вам не попадался такой свободолюбивый я
Вот пупсик мелкий, а думает,что самый великий.

смотри судорогой сведет и заплетутся в фигушку)))Я любя буду, правда,правда, честное ведьмавское.
Скрестила пальцы.

Только в случае,если ведьмочки наколдуют летную погоду и варенье плещется в животике.А я сам передвигаюсь
Я с погодой не дружу,она по злей меня будет, матушка.::D:Хех! Ну так и ты "великая ведьма", а погоду себе отремонтировать не можешь!
Не, все оки.::D:смотри судорогой сведет и заплетутся в фигушку))
хм... Найдем крайнего,сложно шоль. Любого можно.Народу много .
Можно @Toreador Тора,ему не привыкать. Можно новенького @evergreen, ::D:

@Bogemond, ну, это я, точно не пропущу)):df:@Луша, @Конфетка, @Frozen, девочки завтра полнолуние,вот когда можно порезвиться.Предлагаю поддержать @Конфетка, и жертвой избрать @evergreen,а подготовку начинать сегодня.
@evergreen, пф... да ну - зачем же...))Привыкли, что "жертва" загипнотизирована вами,
Хмм...@Конфетка, и что ты хочешь, с ней сделать?есть жертва еще одна. @Grace, Она мню снега на каркала.

смотри, а то расплетать придется)))Не, все оки.

А чем тебе, @Toreador не угодил: За что попал в кандидаты?
@Bogemond, ну, это я, точно не пропущу)):df:
@evergreen, пф... да ну - зачем же...))
Хмм...@Конфетка, и что ты хочешь, с ней сделать?![]()
Полная инпровизация будет. ::D:
Всё??? И это фсё??? А столько пафосу...
Пшёл в психушку, там народ попроще! :emocii-4:

: чуть мимо не пролетела. Такая метла у меня быстрая. :darling:Я пришла пешком. Отлеталась. Крылья обрезали, метлу отобрали.