@Vesta, Кто сегодня по шабашить? Принесем кого нить в жертву,превратим в жабу?
@Frozen, @Bogemond, @Toreador, @Луша,

@Конфетка, - Зайк, кого ты собралась, в жертву приносить - поведай: Прально ли, я тебя поняла?@Vesta, Кто сегодня по шабашить? Принесем кого нить в жертву,превратим в жабу?

Давай вместе решим::D:Зайк, кого ты собралась, в жертву приносить - поведай: Прально ли, я тебя поняла?
Давай вместе решим::D:

хм... Найдем крайнего,сложно шоль. Любого можно.Народу много .А кто, подходит - кто заслужил, больше всего?

Так-это же скучно. Ни какого веселья.::D:Тора кого нибудь забанить и все дела?
хм... Найдем крайнего,сложно шоль. Любого можно.Народу много .
Можно @Toreador Тора,ему не привыкать. Можно новенького @evergreen, ::D:
Надую ща тут - мало не покажется!
ой,ты нас еще плохо знаете) Правда,правда. Так,что если мы захотим,то усе. ппц тебе придет)Заколебётесь пыль глотать!!! Надую ща тут - мало не покажется!
:darling:Ну так,ведьма,на то и ведьма. Чуть,что сразу новый образ,все от настроения.:girl_haha::darling:ты часто так меняешь лица,
что не мудрено и заблудится,
и обознаться и отстать,
а там и вовсе мог пропасть.
у тебя,что всего одно оружие? И как жешь ты его пупсик мелкий поднимешь?Вам - капэць

есть жертва еще одна. @Grace, Она мню снега на каркала.А кто, подходит - кто заслужил, больше всего?

у тебя,что всего одно оружие? И как жешь ты его пупсик мелкий поднимешь?
Если наши девочки за тебя возьмутся как следует,то точно это сделаешь.И тут и там.Надую ща тут - мало не покажется

Не пугай, нинада. Мы тут давно уже пуганные.::D:Одно?? Повторяю, вам - капэць! Зелёный вышел на тропу войны!

еще "зеленый" на тропу-то выходить,иль ты в ходунках?Зелёный вышел на тропу войны
ооо, ты теперь за меня взялась... чёёё, деится)))есть жертва еще одна. @Grace, Она мню снега на каркала.

Если наши девочки за тебя возьмутся как следует,то точно это сделаешь.И тут и там.![]()

Не пугай, нинада. Мы тут давно уже пуганные.