Ведьмовские посиделки)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
16:01
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Да.
Естественно есть. Правда живете вы не слишком долго и приблизительно раз в 50 лет приходится искать нового. Первые 200 лет очень сложно, а потом привыкаешь. Нормально живут.
Можете сами у них спросить.
Вот список:
Алексей Мордашов
Владимир Лисин
Геннадий Тимченко
Алишер Усманов
Вагит Алекперов
Михаил Фридман
Владимир Потанин
Андрей Мельниченко
Виктор Вексельберг
Герман Хан
Роман Абрамович
Михаил Прохоров
Виктор Рашников
Дмитрий Рыболовлев
Алексей Кузьмичев
Андрей Скоч
Сергей Галицкий
Искандар Махмудов
Михаил Гуцериев

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Естественно есть. Правда живете вы не слишком долго и приблизительно раз в 50 лет приходится искать нового. Первые 200 лет очень сложно, а потом привыкаешь. Нормально живут.

Это чейто, мне совсем немного осталось? :cray:
Дайте ченить выпить...для продолжительности жизни....уважаемая. :wink:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Дайте ченить выпить...для продолжительности жизни....уважаемая.
А Вы хорошо живете или плохо?

тут Луша предлагает, в зелье добавить, кровь Кена, б
Вот опять оговор. Я ж зачеркнула и написала что кровь девственника, просто кроме кена у нас на форуме других девственников нет. На остальных же пробу ставить негде. Я у добанутых даже порылась и там тоже самое.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12

Вот опять оговор. Я ж зачеркнула и написала что кровь девственника, просто кроме кена у нас на форуме других девственников нет. На остальных же пробу ставить негде. Я у добанутых даже порылась и там тоже самое.
Всё равно ж по итогу к Кену пришли, неважно, какими путями, так что - никакого оговора))))
Оффтоп

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Frozen, привет,в тему иль нет.Живу,придерживаясь некоторых установок или правил,т.е. стричься,купить,оплатить,ехать и .д. в определенные дни,супруга знает эти дела и много чего еще(бабушка была непростой).Верю в заговоры,наговоры,сглаз и прочее,все существует в действительности.Мама заговор от пули мне дала,так всегда был со мной "там".Бог миловал.Верующий,но не до фанатизма.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Frozen, поле неплохое,головную боль могу снять,после массажа "прогреть" спинку не касаясь.Отрицательное вытянуть,но это через себя надо пропускать.Раньше часто делал.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
@Frozen, поле неплохое,головную боль могу снять,после массажа "прогреть" спинку не касаясь.Отрицательное вытянуть,но это через себя надо пропускать.Раньше часто делал.
@Bogemond, :df:

Верх Низ