Вечный зов.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
22:19
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Посто очень жаль, что некоторые отличные советские актёры спились и умерли раньше времени... Даль, Старыгин...
Демьяненко выкарабкался, вторая жена ему очень помогла.
Там степень вовлеченности важна. Ты изображаешь из себя нечто и эмоционально каждый день. Без дополнительной поддержки не все могут, вспомни проклятие 27 лет у рокеров.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Я и фотоувеличитель сохранила отцовский, с 6-ти лет я с ним печатала чёрно-белые фотографии в ванной комнате, при красной лампочке. )
У меня и фотоаппарат был, Зенит, по тем временам считалось круто, и фотоувеличитель, и куча к нему всяких причиндалов, сам проявлял и печатал.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
фильмы про деревню всегда популярны... во все времена...
позднее создали хороший сериал Участок...
из более современных рекомендую - Столичная штучка...
в деревне всегда есть материал для творчества... :giggling:

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
По сути всё что угодно, она полностью заменяла современный инженерный калькулятор.
Заменяла, но только в части умножения, деления, возведение в степень, взятие логарифмов. Суммировать и вычитать надо было на другом приборе. Забыл про косинусы... были там тригонометрические функции или нет. Не помню.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Нет, про эпоху Брежнева. Сравнительно недавний. Я ещё не смотрела целиком, мне показались вполне достоверными отрывки. Зимой посмотрю, надеюсь.

Дауман

Дауман

Постоялец
Наш человек
14 Июн 2024
871
0
Жизнь после 2000-х, а особенно последнего десятилетия, стала намного насыщенней того что было в 80-х, - 90-х, годах, намного информационно доступней, и молодежь сегодня более продвинута, чем например поколение чья молодость пришлась на советское время.
Пред-вечная мудрость дело тонкое!
Молодежь позиционирует себя постоянно мудрее родителей ,но потом развязывала войны и уничтожала людей миллионами
И куда исчезает её мудрость и продвинутость..?

Дауман

Дауман

Постоялец
Наш человек
14 Июн 2024
871
0
Дауман

Дауман

Постоялец
Наш человек
14 Июн 2024
871
0
Не знаю. Вы вопрос о войне между государствами подняли.
--------------------------------------------------------------------
Мудрость начинается с выпадением зубов.
Зубастая молодежь -ей море по колено!

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1