Лично? Не трудно догадаться!Чем вас не устраивает подобная конструкция?)
Отвечаю,что молодежи доверяю только усердно трудиться по осуществлению МОИХ планов.
С сопливыми молодыми вообще неинтересно работать.

Лично? Не трудно догадаться!Чем вас не устраивает подобная конструкция?)

Эту песнь можно трактовать так, что "молодым" открыты направления в выборе их профессиональной деятельности, ну а "старикам" почет, на их рабочем месте, что ни чьих прав и заслуг не ущемляет.Лично? Не трудно догадаться!
Отвечаю,что молодежи доверяю только усердно трудиться по осуществлению МОИХ планов.
С сопливыми молодыми вообще неинтересно работать.![]()

У каждого свой вкус -сказал индус! ©Эту песнь можно трактовать так, что "молодым" открыты направления в выборе их профессиональной деятельности, ну а "старикам" почет, на их рабочем месте, что ни чьих прав и заслуг не ущемляет.![]()
У каждого свой ЗОВ..)@metropoliu, не смотрел. а кто зовет то? Родина? Могила? Предки? Партия?
Согласен... кстати, а вас что зовет, и если зовет то куда?))У каждого свой ЗОВ..)
Поэтому он и вечный...
На данный момент меня зовет на кухню желание выпить кофе...)Согласен... кстати, а вас что зовет, и если зовет то куда?))
Хорошее желание... но я свою вечернюю чашку кофе уже выпил.)На данный момент меня зовет на кухню желание выпить кофе...)
Отбивает сон?Хорошее желание... но я свою вечернюю чашку кофе уже выпил.)
Согласен, но вот только фильм снимался в советское - атеистическое время, поэтому товарищи из Госкино СССР, вероятно имели ввиду что то другое... возможно зов партии.))У каждого свой вкус -сказал индус! ©
Вечный зов тоже следует понимать не как название кино ,а как ЗОВ ,как БЕЗОТВЕТНАЯ и вечная тяга за спасением к Богу ,к Творящему Субьекту.
Отсюда даже "ТС" понимается на форуме однозначно кто.
В общем да, возбуждает.)Отбивает сон?
Будто не о кофе....))В общем да, возбуждает.)
О кофе))... да и кофемашину гонять не хочется.Будто не о кофе....))
«Вечный зов – название аллегорическое, – подчёркивал автор романа. – Один из моих героев говорит, что человек рано или поздно начинает задумываться над сутью и смыслом бытия, жизнью окружающих его людей, общества и над своими собственными делами и поступками. Это его заставляет делать властный зов жизни, вечное стремление найти среди людей своё человеческое место.У каждого свой ЗОВ..)
Поэтому он и вечный...
Я книгу читала несколько раз.«Вечный зов – название аллегорическое, – подчёркивал автор романа. – Один из моих героев говорит, что человек рано или поздно начинает задумываться над сутью и смыслом бытия, жизнью окружающих его людей, общества и над своими собственными делами и поступками. Это его заставляет делать властный зов жизни, вечное стремление найти среди людей своё человеческое место.
А у них какое место, не человеческое что ли?)вечное стремление найти среди людей своё человеческое место.
Чё турки нет?О кофе))... да и кофемашину гонять не хочется.
Машина делает кофе под давлением, это значит кофе получается более насыщенным, чем просто в турке.Чё турки нет?
Машины,машины...я понимаю,кто как любит,но как по мне в турке лучше
(Это моё субъективное мнение)
Я вас умоляюМашина делает кофе под давлением, это значит кофе получается более насыщенным, чем просто в турке.
Ты что же думаешь, я кофе из турки не пил?)Я вас умоляю
Как,блин,жили и варили кофе без машин,и было славно и вкусно.
Нет,появились техника и людям надули в уши что это хорошо.
Не,дело хозяйское.
Но фигню под давлением оставь себе.
Смешно,херня полная,извини
Ёмаё,пил?!Дануна!Ты что же думаешь, я кофе из турки не пил?)
Быть этого не может!