Там степень вовлеченности важна. Ты изображаешь из себя нечто и эмоционально каждый день. Без дополнительной поддержки не все могут, вспомни проклятие 27 лет у рокеров.Посто очень жаль, что некоторые отличные советские актёры спились и умерли раньше времени... Даль, Старыгин...
Демьяненко выкарабкался, вторая жена ему очень помогла.
У меня и фотоаппарат был, Зенит, по тем временам считалось круто, и фотоувеличитель, и куча к нему всяких причиндалов, сам проявлял и печатал.Я и фотоувеличитель сохранила отцовский, с 6-ти лет я с ним печатала чёрно-белые фотографии в ванной комнате, при красной лампочке. )
Заменяла, но только в части умножения, деления, возведение в степень, взятие логарифмов. Суммировать и вычитать надо было на другом приборе. Забыл про косинусы... были там тригонометрические функции или нет. Не помню.По сути всё что угодно, она полностью заменяла современный инженерный калькулятор.
Вау! Про красивых нудисток?И ещё есть недурной сериал: "Серебряный бор".
Нет, про эпоху Брежнева. Сравнительно недавний. Я ещё не смотрела целиком, мне показались вполне достоверными отрывки. Зимой посмотрю, надеюсь.Вау! Про красивых нудисток?
Пред-вечная мудрость дело тонкое!Жизнь после 2000-х, а особенно последнего десятилетия, стала намного насыщенней того что было в 80-х, - 90-х, годах, намного информационно доступней, и молодежь сегодня более продвинута, чем например поколение чья молодость пришлась на советское время.
Мудрость заключается в том, что бы заставить партнеров играть по своим правилам.И куда исчезает её мудрость и продвинутость..?
А ааа! Принуждение придумал пролетариат!
Мудрость заключается в том, что бы заставить партнеров играть по своим правилам.
Вы вроде бы про войну говорили, я так понял, между государствами.А ааа! Принуждение придумал пролетариат!
Т.е ,неимущая молодежь.
И что? Войну лунатики начинают и ведут?Вы вроде бы про войну говорили, я так понял, между государствами.
С чего бы это?И что? Войну лунатики начинают и ведут?

Не знаю. Вы вопрос о войне между государствами подняли.С чего бы это?![]()
Так и должно быть - молодым везде дорога, старикам почет...Мудрость начинается с выпадением зубов.
Зубастая молодежь -ей море по колено!

И кто придумал такую фигню?Так и должно быть - молодым везде дорога, старикам почет...![]()
Лебедев-Кумач...И кто придумал такую фигню?

Чем вас не устраивает подобная конструкция?)И кто придумал такую фигню?