Вечный зов.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
01:53
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Тот самый барабанный Феликс, что выше упомянули?
Прекрасных сериалов или как тогда называли "многосерийных фильмов" было изрядно. И да, даже трех-четырех серийки снимали хорошо.

Называть не буду, и без меня назвали, и боюсь забыть что. "Противостояния" вроде не было. Ну и "Визит к Минотавру". А еще Масленниковский цикл про "Холмса и Ватсона", оно не совсем конечно советское кино, но образы созданы...

Дауман

Дауман

Постоялец
Наш человек
14 Июн 2024
871
0
Читая тему так и хочется заметить: всё о себе и только о себе ,а дети и внуки в это время увлечены другими книжками и фильмами. Их увлечение и наше будущее напрямую связано,независимо от того насколько сильна наша ностальгия по ушедшему времени.
Искусство- безгранично!
Важно в искусстве наличие ИДЕИ ЕДИНЕНИЯ людей, и если такой линии в материале не наблюдается, или слабо просматривается ,то оно ничего не стоит.
Советское искусство позднего времени (с конца 60-х) на 80-90 % служило инструментом для прояснения обреченности государственной коммунистической идеи.
В этом смысле ,и только поэтому, часть художественной прозы ,кино и театральных произведений привлекало зрителей ,советских тогда ещё граждан.
Что привлекает зрителей и слушателей 2000-х тысячных годов-убейте не знаю.
Единственное ,что заслуживает пристального внимания -научные открытия в технике и в гуманитарной сфере , в сфере прояснения смыслов слов.
Иначе ничего не понять -что к чему и для чего.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Что привлекает зрителей и слушателей 2000-х тысячных годов-убейте не знаю.
Жизнь после 2000-х, а особенно последнего десятилетия, стала намного насыщенней того что было в 80-х, - 90-х, годах, намного информационно доступней, и молодежь сегодня более продвинута, чем например поколение чья молодость пришлась на советское время.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да. ))
Отец мне и готовальню для школы выбрал, и свой чертёжный набор с кульманом подарил. Всё покупал сам, себе, для работы. )

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я свою дальше передал, уже правда не помню кому, но вещи должны жить и работать.
Я и фотоувеличитель сохранила отцовский, с 6-ти лет я с ним печатала чёрно-белые фотографии в ванной комнате, при красной лампочке. )

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
В какую сторону продвинута-то она, молодёжь? Далеко не всегда она сама понимает, кудой она движется.
В хорошую сторону, разные конечно бывают, но с теми которыми приходилось общаться производят впечатление умных, грамотных, имеющих свое мнение.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Холмс в исполнении Василия Ливанова признан самым лучшим Холмсом, даже памятник воздвигли в Лондоне. )
А сам Василий награжден орденом Британской империи. Хотя народная любовь стоит больше. :)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
В хорошую сторону, разные конечно бывают, но с теми которыми приходилось общаться производят впечатление умных, грамотных, имеющих свое мнение.
Молодёжь обычно составляет в юности свой пазл из разных мнений, потом они меняют составляющие, по мере взросления... хотя, если молодые люди умеют мыслить критически - честь им и хвала. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А сам Василий награжден орденом Британской империи. Хотя народная любовь стоит больше. :)
Да. )) Больше.
Он уже изрядно выпивал, роль Холмса его спасла, как он иногда откровенничал в интервью. ))

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Он уже изрядно выпивал, роль Холмса его спасла, как он иногда откровенничал в интервью. ))
Это можно и опустить. Когда ты достигаешь такого образа в зрелом возрасте - оглянись по сторонам, сколько ровесников того же добилось. И дожило.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Люди, а кто из вас посещал форум на Кинопоиске? ))

Форум рухнул, к большому сожалению... я там бывала, мне и несколько фильмов помогли там отыскать, названия позабыла, мне подсказали - по описаниям эпизодов. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Это можно и опустить. Когда ты достигаешь такого образа в зрелом возрасте - оглянись по сторонам, сколько ровесников того же добилось. И дожило.
Посто очень жаль, что некоторые отличные советские актёры спились и умерли раньше времени... Даль, Старыгин...
Демьяненко выкарабкался, вторая жена ему очень помогла.

Верх Низ