Вечный зов.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
08:50
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Я как при СССР Вечный зов не смотрел, так и сейчас. Попробовал, раз такая тема замутилась, но как невкусное блюдо. Неохота его смотреть. Что-то нежизненное от него пахнет. В социалистическом реализме всё реально кроме святости партии и Ленина, и её неподсудности общественным мнением. Попробую хоть первую серию досмотреть. Но жалко своего личного времени на это тратить.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Я как при СССР Вечный зов не смотрел, так и сейчас. Попробовал, раз такая тема замутилась, но как невкусное блюдо. Неохота его смотреть. Что-то нежизненное от него пахнет. В социалистическом реализме всё реально кроме святости партии и Ленина, и её неподсудности общественным мнением. Попробую хоть первую серию досмотреть. Но жалко своего личного времени на это тратить.
Книгу прочтите.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Целиком смотрел этот фильм ещё в советское время, просто больше смотреть было нечего, тут как-то наткнулся на него, из чего и возникла тема. Сейчас смотреть целиком подобный фильм не каждый сможет.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Идеология - это популярная в определенный период времени философия. Любая идеология преследует определенные цели и задачи и может кардинально меняться. :yess1:
Основой же религии является Откровение данное свыше, которое неизменно.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Идеология - это популярная в определенный период времени философия. Любая идеология преследует определенные цели и задачи и может кардинально меняться. :yess1:
Основой же религии является Откровение данное свыше, которое неизменно.
Какое ещё откровение,вы Ветхий завет почитайте.
Вот там еврейская идеология представлена во всей полноте.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я знаю, но в тот момент говорили о фильмах с сельской тематикой, конкретно.
Хотя, фильм о лесозаготовках - не вполне сельская тема. Но и не городская, всё же. И там вообще не в этом дело было.

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7