Вот так и не увидело свет великое произведение...Забавно))
Но у меня такая была. Получила симметричный ответ и свалила в закат. Творчество не спорт))
Вот так и не увидело свет великое произведение...Забавно))
Но у меня такая была. Получила симметричный ответ и свалила в закат. Творчество не спорт))
))Вот так и не увидело свет великое произведение...
По мотивам рекламы...))
Но я против насилия. Неважно, насколько прекрасным кажется то, что получилось в итоге. Иногда не сразу очевидно, какая цена за это уплачена.
А иногда кажется, что все очень просто.Иногда не сразу очевидно, какая цена за это уплачена.
Вот так соберешься ответить в теме, а все уже сказано))Никаких муз. Только грамотная мотивация, развитая воля, режим и трудоспособность. И системный подход)

Ничего не поняла, при чем тут эмоциональные отповеди? Дарования и таланта нет что ли? :vau:Эмоциональные отповеди о дарованиях
Вот так соберешься ответить в теме, а все уже сказано))
Мистификация непонятного - специфическая аранжировка на границе нетронутого невежества :df: Эмоциональные отповеди о дарованиях, коэффициенте души в творчестве и других субъективных реакциях на "синие шторы" в вакууме - голос уверенного непонимания. И так во всем: мистические женские и мужские мотивы возникают там, где нечем строить диалог, чудодейственные отварчики из отравок дымятся там, где не валялся школьный курс естественных наук.
Поставите заявку на конкурс? Чтоб все часовые пояса были охвачены)Надо написать "Любовница часовщика", у которой пунктик, заниматься секасом тока по часам, а оргазм получать под бой курантов...
А вот тут и пригодится идея о стюардессах, останется добавить пилота или стюарда по кличке часовщик...Поставите заявку на конкурс? Чтоб все часовые пояса были охвачены)
Он будет отвечать за смену поясов?и стюарда по кличке часовщик...

Не... Он будет любить по часам....Он будет отвечать за смену поясов?![]()
Жду не дождусь!)Вот-вот начнётся разговор о технике
Его на всех не хватит.Он будет любить по часам....

Да какая там методичка. Надо просто запомнить: искусство - не акт воли его создателя, а волшебство и рандом. Это всё, что нужно знать о технике. *одним ударом клавиатуры вырубила целый выводок дисциплин - от литведа до иконографии*Жду не дождусь!)
Кто составит методичку?)
@Скиталец, звучит, как что-то очень реальное. Но всё ведь от цели зависит. Кому показывать, зачем показывать, почему именно в процессе, а не на готовом примере?
Ну вот меня этот момент прежде всего и привлёк в этой идее, но надо было удостовериться, что не я одна его ищу))увлекательная и познавательная игра
Мы вроде говорили об одной стюардессе говорили, а вы прямо групповуху предлагаете, это ж не немецкий "Даст ист фантастишн"...Его на всех не хватит.![]()