@Toreador, ага, и сыну в 10 классе писала::D:любила писать сочинения?
Учителя не просекли?::D:и сыну в 10 классе писала
Неа:emocii-4:Учителя не просекли?
Чтобы избежать недоразумений в вопросах формулировок:
А теперь давайте представим, что вас посетила божья искра, муза или фея. Но у вас нет ни красок, ни холста. Более того. Вам через полчаса на работу выходить. И детей по дороге в детский сад забросить. А днём два суда. А вечером - ехать к лежачей бабушке. А на выходных - дача, потому что там забор упал и крышу ветром снесло. Так вот весь этот хаос нужно как-то структурировать, подчинить режиму дня, упорядочить и проч. Выработать привычку ловить музу с 21 до 23 часов по четвергам и субботам или выдумать сложную систему черновиков-набросков и т.д. и т.п.
Поэтому да. И к творчеству тоже. Ко всему.

@hardi, у нас не было свободных тем почему-то(я брала исключительно свободные темы
"Контролирует" это слишком узкое описание процесса. Можно развёрнуто?Человек или контролирует это, или нет.
ко мне периодически залетает Муза увидит все это:что вас посетила божья искра, муза или фея.
и улетаетНо у вас нет ни красок, ни холста. Более того. Вам через полчаса на работу выходить. И детей по дороге в детский сад забросить. А днём два суда. А вечером - ехать к лежачей бабушке. А на выходных - дача, потому что там забор упал и крышу ветром снесло
завидуюПришла мысль посреди дороги - беру телефон и записываю там в блокнот. Ночью в 3 часа, встану и запишу на листе бумаги.
мне нужно время и шоб никто не трогал, что бы записать, а так как меня прет - писать надо много и детально)Одна очень успешная австралийка ( 3 бестселлера за 3 года) пишет в кабинете, чье окно выходит на кирпичную стену - чтоб ничего не отвлекало))
ээто куда вставляютдефенестрация,

Но я не писала, что системный подход - это работа по часам))так это ты писала про работу по часам
Так он работал по графику и за деньги. И вряд ли это муза с ним контракт подписывала и подсовывала ему недоделанную работу другого автора)микеланджеловским "Давидом"
Я всегда думала, что у всех людей такие же проблемы. И что все люди, решая эти проблемы, сталкиваются с необходимостью как-то упорядочить этот хаос и приручить/приучить музу.и улетает
Не понял вопроса.ээто куда вставляют
это быда шутка:girl_pardon_b:Не понял вопроса.
Надо знать, как делать, чтобы не было мучительно больно..)Никаких муз
Можно подробнее - что именно имеется в виду под этим действием?попросить у Музы)
ой спасибо ;):))